Receitas de ponta de peito com sal grosso no forno

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Peito e Sobrecoxa de Frango com Crosta de Alho e Ervas: acompanhado de batatas assadas e saladas cruas...hum!!!!

Peito e Sobrecoxa de Frango com Crosta de Alho e Ervas: acompanhado de batatas assadas e saladas cruas...hum!!!!

(ralo grosso para a cenoura e ralo médio para a beterraba ficar úmida),. de levar ao forno, para que pegue um pouco o gostinho dos temperos
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Torta rústica de frango (com creme de leite na massa), de Graciele Contani

Torta rústica de frango (com creme de leite na massa), de Graciele Contani

Junte os cubinhos de manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa, sem dissolver completamente a manteiga - quanto mais pedaços de manteiga espalhados pela massa, mais crocante ela fica
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CANNELLONI DE RICOTA E PEITO DE PERÚ

CANNELLONI DE RICOTA E PEITO DE PERÚ

Junte a ricota formando uma salsicha em uma das pontas da massa e enrole. Misture com a ricota, a salsa e o sal grosso moído
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

pela metade colocar decom as pontas para acima. A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
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ESPECIAL NATAL E ANO NOVO

ESPECIAL NATAL E ANO NOVO

um salpicão de frango bem tradicional, uma salada simples mais deliciosa com figos, rúcula e presunto cru e uma salada com peito de peru
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Hambúrguer de carne bovina

Hambúrguer de carne bovina

não testei a picanha por achar uma carne parecida com o colchão duro (fim da picanha) porém com mais gordura e também por considerar um desperdício moer a ponta macia da picanha para fazer hambúrguer
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JOELHOS DE PRESUNTO E QUEIJO

JOELHOS DE PRESUNTO E QUEIJO

Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada
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Delícias da Itália: aprenda a preparar pratos típicos

Delícias da Itália: aprenda a preparar pratos típicos

Molhe a ponta dos dedos no azeite e abra a massa sobre uma assadeira média untada com azeite. Para fazer os vincos, pressione o nhoque contra o garfo e faça-o rolar até a ponta
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Torta de frango e cheddar

Torta de frango e cheddar

Faça uma bola com o restante da massa, coloque entre dois pedaços de plástico filme e abra com o rolo até ficar do tamanho da forma, retire o plástico e coloque por cima do recheio, retire o excesso das pontas, aperte as laterais com dedos, decore a parte de cima com o restante de massa se preferir
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Torta de frango da Rita Lobo

Torta de frango da Rita Lobo

Junte os cubinhos de manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa, sem dissolver completamente a manteiga - quanto mais pedaços de manteiga espalhados pela massa, mais crocante ela fica
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ROCOPIZZA

ROCOPIZZA

Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada (eu asso inteira)
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Chester Assado

Chester Assado

É importante colocar papel aluminio na ponta das asas e das coxas, elas assam mais rápido e podem vir a queimar
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Pizza estrela

Pizza estrela

- recheio de frango para as pontas da estrela. Pincele as pontas da estrela com a gema dissolvida em azeite e salpique o gergelim
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MANJARES DE LEITE - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

MANJARES DE LEITE - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

Com os dedos levantem as pontas da massa, que fique como uma pequena torta. Cozinha-se demoradamente um peito de galinha em água pura, de tal modo que se possa desfiar com facilidade