Receitas de ponta de peito com sal grosso no forno

294 Guardada

Receitas Gourmet

pela metade colocar decom as pontas para acima. A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
5 Guardada

Torta de frango e cheddar

Faça uma bola com o restante da massa, coloque entre dois pedaços de plástico filme e abra com o rolo até ficar do tamanho da forma, retire o plástico e coloque por cima do recheio, retire o excesso das pontas, aperte as laterais com dedos, decore a parte de cima com o restante de massa se preferir
1 Guardada

ROCOPIZZA

Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada (eu asso inteira)
Procurar sugestões e páginas