Receitas de porco a paraguaia com mandioca

1 Guardada
Estância Capim Canastra | MG

Estância Capim Canastra | MG

tábuas de queijos, pães de queijo feitos na hora, porco assado à paraguaia, e as costelas de waygu preparadas no churrasco de chão do Mario Portella
66 Guardada
REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

Mesmo sendo uma região protegida por leis ambientais, que regulamenta o período da pesca e proíbe a caça durante todo o ano, o turista tem a oportunidade de conhecer alguns pratos à base de caça, elaborados com carne de catitu, de paca, de veado, de porco do mato, de capivara, e algumas especialidades extremamente regional, como o jacaré frito
17 Guardada
SABOR DE SP: ESCOLHIDOS 10 PRATOS PARA FINAL DA REGIÃO DE S. J. DO RIO PRETO

SABOR DE SP: ESCOLHIDOS 10 PRATOS PARA FINAL DA REGIÃO DE S. J. DO RIO PRETO

Cupim Casqueirado, Carne na Lata, Filé Bonani com Alho, Frutas Cristalizadas, Peixe Desossado no Molho de Azeite com Alcaparra, Pene Sertanejo, Porco à Paraguaia, Linguiça Cuiabana Silveira, Pastel de Palmito Amargo e Rosquinha de Pinga foram os eleitos
13 Guardada
COZINHA BRASILEIRA.

COZINHA BRASILEIRA.

E como a sul-mato-grossense Campo Grande chegou a abrigar a terceira maior colônia japonesa no Brasil, a culinária local têm heranças dos japoneses, como o sobá, espécie de sopa de omelete, carne de porco e macarrão frito, e o uso de shoyo em alguns pratos e na mandioca cozida
6 Guardada
Regiões do meu Brasil !

Regiões do meu Brasil !

E para finalizar temos a região Centro-Oeste passamos por pratos típicos tais como arroz com pequi, sopa paraguaia e empadão goiano
36 Guardada

Porco à paraguaia

O prato é finalizado com as camadas de mandioca amassada. Depois, coloque a carne em uma grelha forrada com papel alumínio e leve para a churrasqueira
15 Guardada

Receita de Porco à paraguaia

O prato é finalizado com as camadas de mandioca amassada. Depois, coloque a carne em uma grelha forrada com papel alumínio e leve para a churrasqueira