Receitas de porco a paraguaia com mandioca

Estância Capim Canastra | MG

Estância Capim Canastra | MG

tábuas de queijos, pães de queijo feitos na hora, porco assado à paraguaia, e as costelas de waygu preparadas no churrasco de chão do Mario Portella
1 0
REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

Mesmo sendo uma região protegida por leis ambientais, que regulamenta o período da pesca e proíbe a caça durante todo o ano, o turista tem a oportunidade de conhecer alguns pratos à base de caça, elaborados com carne de catitu, de paca, de veado, de porco do mato, de capivara, e algumas especialidades extremamente regional, como o jacaré frito
68 0
COZINHA BRASILEIRA.

COZINHA BRASILEIRA.

E como a sul-mato-grossense Campo Grande chegou a abrigar a terceira maior colônia japonesa no Brasil, a culinária local têm heranças dos japoneses, como o sobá, espécie de sopa de omelete, carne de porco e macarrão frito, e o uso de shoyo em alguns pratos e na mandioca cozida
14 0

Porco à paraguaia

O prato é finalizado com as camadas de mandioca amassada. Depois, coloque a carne em uma grelha forrada com papel alumínio e leve para a churrasqueira
36 0