Receitas de porque meu pão de queijo murcha depois de assado

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Cupcake Romeu e Julieta

            Ingredientes  ·         1 lata de leite condensado MOCOCA·         3 ovos·         200 g de manteiga MOCOCA·         100 g de queijo ralado·         200 g de requeijão·         2 xícaras de leite·         1/2 xícara de açúcar·         3 xícaras de farinha de trigo·         1 colher de chá de fermento em pó·         1 colher de chá de bicarbonato de sódio·         400 g de goiabada cortada em cubos·         Forminhas de papel para cupcake·         Forminhas de empada para assarModo de Preparo  Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, o fermento e o bicarbonato, bataAcrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendoPré-aqueça o forno em temperatura baixaColoque as forminhas de papel dentro das formas de empada, coloque um pouco da massa, 1 cubinho de goiabada e complete com a massaPode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um poucoDepois de encher todas as forminhas, asse-as em forno baixo por cerca de 30 minutos, pode variar de forno para fornoA massa fica como pão de queijo, se preferir capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinhoFinalize com uma calda de goiabadaLeve a goiabada picada comum pouco de água ao fogo, ferva até a goiabada dissolverTire do fogo e acrescente um pouco de creme de leite, leve a geladeira até esfriar e depois coloque sobre os cupcake já friosA calda fica líquida, se quiser mais cremosa, quando estiver fervendo acrescente um pouco de amido de milho diluído em águaRendimento 30 unidades
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Romeu e Julieta

1 lata de leite condensado3 ovos200 g de margarina100 g de queijo ralado200 g de requeijão2 xícaras de leite1/2 xícara de açúcar3 xícaras de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em pó1 colher de chá de bicarbonato de sódio400 g de goiabada cortada em cubosForminhas de papel para cupcake Forminhas de empada para assar Calda sugerida. GoiabadaÁguaCreme de leite de caixinha Modo de Preparo Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, o fermento e o bicarbonato, bataAcrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendoPré-aqueça o forno em temperatura baixaColoque as forminhas de papel dentro das formas de empada, coloque um pouco da massa, 1 cubinho de goiabada e complete com a massaPode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um poucoDepois de encher todas as forminhas, asse-as em forno baixo por cerca de 30 minutos, pode variar de forno para fornoA massa fica como pão de queijo, se preferiri capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinhoFinalize com uma calda de goiabadaLeve a goiabada picada comum pouco de água ao fogo, ferva até a goiabada dissolverTire do fogo e acrescente um pouco de creme de leite, leve a geladeira até esfriar e depois coloque sobre os cupcake já friosA calda fica líquida, se quiser mais cremosa, quando estiver fervendo acrescente um pouco de amido de milho diluído em água
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