Receitas de porque meu pão de queijo murcha depois de assado

1 Guardada
Porque amo vocês segue a receita de profiteroles

Porque amo vocês segue a receita de profiteroles

Segue a receita dos meus profiteroles. Depois de assada, apague o fogo do forno, abra o forno e deixa a assadeiradentro, para não murchar, com a porta do forno semiaberta
106 Guardada
Segredos para preparar um pão de qualidade

Segredos para preparar um pão de qualidade

Não corra o risco de teu pão murchar porque você foi impaciente. A propósito, sempre trabalhe longe de correntes de ar, porque elas podem fazer a massa murchar
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
74 Guardada
PIZZA, a italianinha que conquistou o mundo!

PIZZA, a italianinha que conquistou o mundo!

ROMEU E JULIETAColocar sobre o disco pré-assado pedaços de goiabada e queijo Minas em pedaços ou queijo Catupiry
7 Guardada
Jacaré Trançado (Salgado)

Jacaré Trançado (Salgado)

Porque vontade de fazer outras coisas não me falta, só o tempo mesmo que não existe, nem coopera. Acredito que se for colocar tomate, tem que secar bem a água dele, por que se não o jacaré vai abaixar (murchar) depois que assar
516 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

escuro e vermelho que o meu, mas fiquei feliz porque eu nunca havia. porque senão vai desmanchar as rodelinhas da banana e é muito
463 Guardada
FESTIVAL  DELICIAS LIGTH 2

FESTIVAL DELICIAS LIGTH 2

ESTE FESTIVAL LIGHT É ÓTIMO PARA O FERIADO, PORQUE ALÉM DE SÓ TER COISAS GOSTOSAS TEM POUCAS CALORIAS, APROVEITEM
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

Não jogue fora as primeiras folhas do pé de alface, só porque estão. Isso porque, à medida que cozinham,
143 Guardada
QUITANDAS PARA SEU LANCHE...

QUITANDAS PARA SEU LANCHE...

Não espere dourar em cima porque pode queimar. "Torta Romeu e Julieta". Divida a massa em pedaços suficientes para fazer o pão, abra com um rolo de macarrão e pincele a parte de dentro com manteiga
16 Guardada
Cupcake Romeu e Julieta

Cupcake Romeu e Julieta

            Ingredientes  ·         1 lata de leite condensado MOCOCA·         3 ovos·         200 g de manteiga MOCOCA·         100 g de queijo ralado·         200 g de requeijão·         2 xícaras de leite·         1/2 xícara de açúcar·         3 xícaras de farinha de trigo·         1 colher de chá de fermento em pó·         1 colher de chá de bicarbonato de sódio·         400 g de goiabada cortada em cubos·         Forminhas de papel para cupcake·         Forminhas de empada para assarModo de Preparo  Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, o fermento e o bicarbonato, bataAcrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendoPré-aqueça o forno em temperatura baixaColoque as forminhas de papel dentro das formas de empada, coloque um pouco da massa, 1 cubinho de goiabada e complete com a massaPode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um poucoDepois de encher todas as forminhas, asse-as em forno baixo por cerca de 30 minutos, pode variar de forno para fornoA massa fica como pão de queijo, se preferir capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinhoFinalize com uma calda de goiabadaLeve a goiabada picada comum pouco de água ao fogo, ferva até a goiabada dissolverTire do fogo e acrescente um pouco de creme de leite, leve a geladeira até esfriar e depois coloque sobre os cupcake já friosA calda fica líquida, se quiser mais cremosa, quando estiver fervendo acrescente um pouco de amido de milho diluído em águaRendimento 30 unidades
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

Não jogue fora as primeiras folhas do pé de alface, só porque estão. Isso porque, à medida que cozinham,
0 Guardada

Romeu e Julieta

1 lata de leite condensado3 ovos200 g de margarina100 g de queijo ralado200 g de requeijão2 xícaras de leite1/2 xícara de açúcar3 xícaras de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em pó1 colher de chá de bicarbonato de sódio400 g de goiabada cortada em cubosForminhas de papel para cupcake Forminhas de empada para assar Calda sugerida. GoiabadaÁguaCreme de leite de caixinha Modo de Preparo Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, o fermento e o bicarbonato, bataAcrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendoPré-aqueça o forno em temperatura baixaColoque as forminhas de papel dentro das formas de empada, coloque um pouco da massa, 1 cubinho de goiabada e complete com a massaPode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um poucoDepois de encher todas as forminhas, asse-as em forno baixo por cerca de 30 minutos, pode variar de forno para fornoA massa fica como pão de queijo, se preferiri capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinhoFinalize com uma calda de goiabadaLeve a goiabada picada comum pouco de água ao fogo, ferva até a goiabada dissolverTire do fogo e acrescente um pouco de creme de leite, leve a geladeira até esfriar e depois coloque sobre os cupcake já friosA calda fica líquida, se quiser mais cremosa, quando estiver fervendo acrescente um pouco de amido de milho diluído em água