Receitas de porque o pão murcha depois de assado

17 Guardada
Pãozinho Doce de Maçã

Pãozinho Doce de Maçã

Bata na batedeira, porque ninguém merece ficar com dor no braço depois que terminar a receita né. Pincele uma fina camada de ovo batido sobre cada bolinha (eu caí na bobeira de bater com o mixer, para diluir aquela gosma da clara, porque se não parece que não da pra passar por cima do pão
12 Guardada
Pao biscoito de anjo

Pao biscoito de anjo

Porque esta seria a traducao mais fiel de "biscuits". Antes de mais nada, esclarecamos as coisas. Entao por que e que esta pessoinha aqui escreveu biscoito
1 Guardada
Porque amo vocês segue a receita de profiteroles

Porque amo vocês segue a receita de profiteroles

Depois de assada, apague o fogo do forno, abra o forno e deixa a assadeiradentro, para não murchar, com a porta do forno semiaberta
1 Guardada
Pao melancia

Pao melancia

Pra fazer a "casca" da melancia eu nao misturei a cor verde perfeitamente porque queria um visual mais perto do natural, ou seja, rajadinha ( ate comparei com a melancia que eu tinha em casa )
106 Guardada
Segredos para preparar um pão de qualidade

Segredos para preparar um pão de qualidade

Não corra o risco de teu pão murchar porque você foi impaciente. A propósito, sempre trabalhe longe de correntes de ar, porque elas podem fazer a massa murchar
96 Guardada
Máquina de fazer pão: dicas de uso, conservação e como obter pães melhores, mais macios e saborosos

Máquina de fazer pão: dicas de uso, conservação e como obter pães melhores, mais macios e saborosos

Porque meu pão cresce muito e depois afunda no centro. Não é necessário untar a fôrma antes de fazer um pão, até porque, como o pão é sovado dentro da própria fôrma, isso não faz nenhum sentido
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
239 Guardada
Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

A vantagem desta massa e que ela nao murcha, ha apenas uma leve deflacao o que e normal. Ao cortar o bolo, percebi que o que parecia muito recheio quando eu comecei a espalha-lo na massa, depois com o bolo cortado, ficou na medida certa
109 Guardada
Receita de panetone caseiro com fermento biológico seco passo a passo com dicas

Receita de panetone caseiro com fermento biológico seco passo a passo com dicas

essência de panetone (não exagere porque as frutas cristalizadas já dão um aroma de panetone). Misture bem, e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente de baixo pra cima com o pão duro
74 Guardada
PIZZA, a italianinha que conquistou o mundo!

PIZZA, a italianinha que conquistou o mundo!

No início do século XVIII, Rosa e Raffaelle Espósito, comerciantes de Napoli, Itália, produziam e vendiam um alimento, aperfeiçoado da popular massa de pão, recheada de torresmos, azeitona e queijo, que abastecia as mesas das famílias pobres
7 Guardada
Jacaré Trançado (Salgado)

Jacaré Trançado (Salgado)

Porque vontade de fazer outras coisas não me falta, só o tempo mesmo que não existe, nem coopera. Acredito que se for colocar tomate, tem que secar bem a água dele, por que se não o jacaré vai abaixar (murchar) depois que assar
0 Guardada
Cheesecake Japones

Cheesecake Japones

Esta branquinha porque e o fundo, mas a parte superior ficou douradinha. A foto acima e da cheesecake depois que eu virei no prato
516 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

porque senão vai desmanchar as rodelinhas da banana e é muito. escuro e vermelho que o meu, mas fiquei feliz porque eu nunca havia
463 Guardada
FESTIVAL  DELICIAS LIGTH 2

FESTIVAL DELICIAS LIGTH 2

ESTE FESTIVAL LIGHT É ÓTIMO PARA O FERIADO, PORQUE ALÉM DE SÓ TER COISAS GOSTOSAS TEM POUCAS CALORIAS, APROVEITEM
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

Não jogue fora as primeiras folhas dode alface, só porque estão. Isso porque, à medida que cozinham,
143 Guardada
QUITANDAS PARA SEU LANCHE...

QUITANDAS PARA SEU LANCHE...

Não espere dourar em cima porque pode queimar. Divida a massa em pedaços suficientes para fazer o pão, abra com um rolo de macarrão e pincele a parte de dentro com manteiga