Receitas de porque o pão murcha depois de assado

Pãozinho Doce de Maçã

Pãozinho Doce de Maçã

Bata na batedeira, porque ninguém merece ficar com dor no braço depois que terminar a receita né. Pincele uma fina camada de ovo batido sobre cada bolinha (eu caí na bobeira de bater com o mixer, para diluir aquela gosma da clara, porque se não parece que não da pra passar por cima do pão
23 0
PÃO COM ESCAROLA

PÃO COM ESCAROLA

- O maço de escarola TEM que ser grande porque ela diminui muito depois de espremida. TEM QUE DOBRAR O VOLUME AÍ, porque ela não pode ficar enrolada com o recheio dentro por muito tempo
9 0
Pao melancia

Pao melancia

Pra fazer a "casca" da melancia eu nao misturei a cor verde perfeitamente porque queria um visual mais perto do natural, ou seja, rajadinha ( ate comparei com a melancia que eu tinha em casa )
1 0
Jacaré Trançado (Salgado)

Jacaré Trançado (Salgado)

Porque vontade de fazer outras coisas não me falta, só o tempo mesmo que não existe, nem coopera. Acredito que se for colocar tomate, tem que secar bem a água dele, por que se não o jacaré vai abaixar (murchar) depois que assar
7 0