Receitas de porque o pão murcha quando esta assando

Pao de queijo de liquidificador

Pao de queijo de liquidificador

Nao estava procurando nenhuma receita de pao de queijo, mas, "dei de cara" com este blog e resolvi testar porque continha menos oleo do que as outras receitas que eu tenho
PÃO COM ESCAROLA

PÃO COM ESCAROLA

TEM QUE DOBRAR O VOLUME AÍ, porque ela não pode ficar enrolada com o recheio dentro por muito tempo. Eu peguei a ideia lá do Blog Alquimia Veg, mas como eu não sou vegetariana, acrescentei bacon no recheio
Pao biscoito de anjo

Pao biscoito de anjo

Porque esta seria a traducao mais fiel de "biscuits". esta e uma receita de pao e nao de biscoito. final de festa
Pãozinho Doce de Maçã

Pãozinho Doce de Maçã

Pincele uma fina camada de ovo batido sobre cada bolinha (eu caí na bobeira de bater com o mixer, para diluir aquela gosma da clara, porque se não parece que não da pra passar por cima do pão
Pao melancia

Pao melancia

E tambem precisei adicionar mais farinha a esta parte da massa porque ela ficou muito pegajosa. Pra fazer a "casca" da melancia eu nao misturei a cor verde perfeitamente porque queria um visual mais perto do natural, ou seja, rajadinha ( ate comparei com a melancia que eu tinha em casa )
Cupcake Romeu e Julieta - Pão de queijo com goiabada

Cupcake Romeu e Julieta - Pão de queijo com goiabada

Pode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um pouco. A massa fica como pão de queijo, se preferiri capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinho
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
Receita de Panetone caseiro original

Receita de Panetone caseiro original

Isso porque sou inevitavelmente perfeccionista e, além disso, não me contento com algo que parece ser o que não é (tipo bolo sem glúten que teimam em me convencer que é pão ou ~bacon de soja~ que pelamor, né
CATARINA SALGADA

CATARINA SALGADA

pincele o trançado com fartura, porque ajuda a não vazar o queijo de dentro. Originariamente este pão tem recheio doce, mas por que não fazer salgada
PIZZA, a italianinha que conquistou o mundo!

PIZZA, a italianinha que conquistou o mundo!

No início do século XVIII, Rosa e Raffaelle Espósito, comerciantes de Napoli, Itália, produziam e vendiam um alimento, aperfeiçoado da popular massa de pão, recheada de torresmos, azeitona e queijo, que abastecia as mesas das famílias pobres
Bolo embatumado

Bolo embatumado

Isso acontece porque as tramas da massa precisam de um tempo certo de cocção até ficarem estabilizadas
Pasta de Ricota com Salame

Pasta de Ricota com Salame

Até rola fazer no mixer, com jeitinho, já não sugiro o liquidificador porque você pode acabar processando demais os frios e transformar sua pasta em algo intragável
Dicas e receita de pão-de-ló

Dicas e receita de pão-de-ló

O gás sai de dentro do bolo e ele murcha. Um bolo que não está assado o suficiente afunda e fica com as marcas dos dedos quando é apertado