Receitas de posta branca com laranja

4 Guardada

Bebida refrescante de vinho branco e laranja

Pois bem, vim passar uma semana aqui e pensei nos intervalos postar no blog, mas a internet não está colaborando, as vezes consigo só bem cedinho, então não vai ter a frequência de posts que eu imaginei, mas na medida do possível, faço um post no blog, ou publico nas redes sociais (se ainda não me segue nelas, tem os links aí na coluna da direita do blog)
16 Guardada

Salmão em papillote e cuscuz marroquino e salada de laranja

                                                         salmão sendo servido                                                          salmão sendo temperado                                                salmão dentro do papilloti indo para o forno                                     cuscuz marroquino sendo hidratado                                               laranja baia sendo descascadas                                   aqui os gomos da laranja sendo separados                                         aqui os gomos recebendo a salsinha e o sucoreceita da chef  Rita LoboSalmão ao papillote e cuscuz marroquino e salada de laranja  (Rendimento 2 porções)400 gramas de posta de salmão divididos em 2 postas deixar a pelecolocar cada posta no centro de um pedaço de papel aluminio temperar com sal,pimenta do reino,2 colheres de sopa de vinho branco 1 colher de sopa de azeite e colocar junto 1/4 de cebola cortado meia lua,fechar o papel aluminio feito um envelope levar ao forno de 15 a 20 minutos. colocar numa tigelinha o cuscuz,o sal,o azeite e as uvas passas colocar por cima a água fervendo cobrir e deixar por 10 minutos tampado,depois com o auxilio de um garfo soltar os grãos estará pronto para servir. 1 laranja baia tirar as pontas,ir tirando a casca bem rente a fruta para tirar toda a parte branca,entre os gomos tem uma membrana onde com a faca vá tirando os gomos,quando for cortar os gomos procure aparar o suco pois ele será usado também,no final aperte o bagaço que sobrar junto com os gomos e colocar salsinha picadinha reservar(na receita original fala para colocar coentro no lugar da salsinha)montagem colocar no prato 1 porção de cuscuz 1 posta de salmão e dividir os gomos de laranja entre as porções
Procurar sugestões e páginas