Receitas de posta de pernil de porco no forno

19 Guardada

Pernil Assado

Como eu já havia dito eu iria fazer uma semana com os pratos de Natal e uma com os pratos do Ano Novo, mais quando a gente é mordido pelo bichinho do "blogar", fica muito díficil aguentar não postar nada, ainda mais se as receitinhas já estavam todas separadinhas, e a cabeça já está fervilhando idéias para o próximo fim de semana, como também não gosto de ficar dasatualizada, resolvi que tinha que ser agora, então eis aqui o prato principal do reveillon, vamos lá
1 Guardada

Pernil à Pururuca

Postar um comentário . Pururuca na culinária refere-se a um tipo de assado de porco, quando deixamos a pele (não a carne) do porco à pururuca, ou seja , ela fica quebradiça e crocante, esse efeito é obtido quando em determinado pondo de assado o leitão ou mais raramente o pernil com pele, derrama-se sobre a pele do assado óleo em temperatura bem elevada
Procurar sugestões e páginas