Receitas de posta de surubim frito

2 Guardada

SURUBIM À ESCABECHE

"LAVAR 01 KG POSTAS DE SURUBIM COM ÁGUA E LIMÃO E ESCORRER, TEMPERAR COM ALHO, SAL, PIMENTA DO REINO E RESERVAR, ENXUGAR AS POSTAS DE MATRINXÃ EM PAPEL ABSORVENTE, PASSAR NA FARINHA DE TRIGO E FRITAR EM ÓLEO QUENTE E ESCORRER NA PENEIRA. AQUECER 120 ML AZEITE E ACRESCENTAR 30 G EXTRATO DE TOMATE E 100 G DE CEBOLA EM JULIANA, 100 G PIMENTÃO EM JULIANA E DEIXAR FRITAR. ADICIONAR 250 ML LEITE DE CÔCO, 125 ML ÁGUA, 50 G AZEITONAS E DEIXAR FERVER, COLOCAR O MOLHO PRONTO SOBRE O PEIXE FRITOOBS SERVIR GUARNECIDO COM ARROZ BRANCO, MOLHO DE PIMENTA. " "01 KG SURUBIM EM POSTAS100 G FARINHA DE TRIGO50 G DE AZEITONAS 10 G SAL10 G ALHO120 MO AZEITE30 G EXTRATO DE TOMATE100 G PIMENTÃO EM JULIANA100 G CEBOLA EM JULIANA250 ML LEITE DE CÔCO125 ML ÁGUA"
Procurar sugestões e páginas