Receitas de posta de surubim frito

2 Guardada

SURUBIM À ESCABECHE

"LAVAR 01 KG POSTAS DE SURUBIM COM ÁGUA E LIMÃO E ESCORRER, TEMPERAR COM ALHO, SAL, PIMENTA DO REINO E RESERVAR, ENXUGAR AS POSTAS DE MATRINXÃ EM PAPEL ABSORVENTE, PASSAR NA FARINHA DE TRIGO E FRITAR EM ÓLEO QUENTE E ESCORRER NA PENEIRA. AQUECER 120 ML AZEITE E ACRESCENTAR 30 G EXTRATO DE TOMATE E 100 G DE CEBOLA EM JULIANA, 100 G PIMENTÃO EM JULIANA E DEIXAR FRITAR. ADICIONAR 250 ML LEITE DE CÔCO, 125 ML ÁGUA, 50 G AZEITONAS E DEIXAR FERVER, COLOCAR O MOLHO PRONTO SOBRE O PEIXE FRITOOBS SERVIR GUARNECIDO COM ARROZ BRANCO, MOLHO DE PIMENTA
Procurar sugestões e páginas