Receitas de postas de salmão tem espinha

41 Guardada
"SALMÃO COM CROSTA DE GERGELIM AO MOLHO TARÊ, COM LEGUMES DA VANESSA"

"SALMÃO COM CROSTA DE GERGELIM AO MOLHO TARÊ, COM LEGUMES DA VANESSA"

Salmão em postas sem pele e sem espinha. Esse salmão está lindo D+, não experimentei essa delicia, infelizmente mais já dá para imaginar como está isso kkkkk
20 Guardada
Salmão Assado com Mostarda

Salmão Assado com Mostarda

Forrar a assadeira com alumínio e arrumar as postas de salmão lado a lado. Tempo de preparo. Para acompanhar este lindo Salmão, preparei a Quinoa Mediterrânea e uma saladinha de tomate, palmito e pepino
20 Guardada
Salmão ao Molho Hindu

Salmão ao Molho Hindu

Limpe as postas de salmão de suas espinhas e da pele. Frite as postas de salmão em fogo médio dos dois lados e retire do fogo e reserve
5 Guardada
Salmão ao cardamomo e maple syrup

Salmão ao cardamomo e maple syrup

Retire as espinhas (se o seu peixeiro tem já não tiver tirado) e corte em postas. Não sou a maior fã de salmão cozido tem que ser muito bem feito e a receita muito boa para eu gostar
2 Guardada
SALMÃO MARAVILHA

SALMÃO MARAVILHA

muito grandes em cubos. Tirar a pele e as espinhas ao salmão e cortar em cubos. salmão. Sumo de ½ limão. por fim o salmão
1 Guardada
Salmão fresco com crosta de gergelim em redução de cajá com Mousselline Cítrica de Mandioquinha

Salmão fresco com crosta de gergelim em redução de cajá com Mousselline Cítrica de Mandioquinha

Limpe as postas de salmão de suas espinhas e da pele. Frite as postas de salmão em fogo médio, primeiro do lado da crosta para fixar e depois do outro lado até dourar, retire do fogo ( com a crosta pra cima) e reserve
62 Guardada
Salada de Salmão Defumado

Salada de Salmão Defumado

Temperar o salmão com um pouco de sal e pimenta do reino. Enfeitar com a cebolinha temperada com sal e suco de limão
0 Guardada
Receita de Salada de couscous com salmão

Receita de Salada de couscous com salmão

Quando o azeite estiver quente, coloque as postas de salmão, tempere com sal e sumo de limão e deixe dourar bem de ambos os lados
0 Guardada
Pastéis de Salmão

Pastéis de Salmão

Escorrer, retirar as espinhas. posta de salmão. de vinho branco. tacho pequeno colocar água suficiente para apenas cobrir o salmão
320 Guardada
RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR.

RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR.

Untar um prato ou travessa de ir ao forno com azeite, e que seja suficientemente largo para que as sardinhas fiquem numa única camada e não sobrepostas
68 Guardada
APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

Quer dizer, salmão de cativeiro, esse que impera no mercado e nos rodízios japoneses do Brasil. Diferentemente do seu primo selvagem e da própria sardinha, ele oferece doses mais modestas dessa gordura
8 Guardada
Moqueca, caldeirada ou qualquer coisa de peixe. Mas é bom, viu?

Moqueca, caldeirada ou qualquer coisa de peixe. Mas é bom, viu?

Coloque as postas ou filé de peixe cobrindo as batatas e tempere com sal e pimenta. - Peixe (Pode ser em posta ou em filé, já fiz com salmão, pescada, namorado, mero, etc
1 Guardada
Receitas do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Quinta de S. Sebastião

Receitas do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Quinta de S. Sebastião

Limpe as postas/lombos de salmão, retirando as espinhas e pele. Salmão perfumado com funcho verde e sumo de limão
0 Guardada
SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DO CASAL DO CONDE

SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DO CASAL DO CONDE

Pois é, dada a grande variedade e versatilidade de propostas que o Casal do Conde tem para nos oferecer, o Clube de Vinhos Portugueses optou por escolher seis chefes diferentes com seis propostas diferentes
0 Guardada
Pescada no Forno

Pescada no Forno

Num pirex disponha as postas de pescada e cubra com a mistura obtida na frigideira. A Pescada é considerada um peixe magro quando comparada com outros peixes como por exemplo o salmão
0 Guardada
Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

A uns dias atrás fiz um salmão tipo a Brás,ao pensar em edita-la, verifiquei que ainda nem tinha editado uma de Bacalhau à Brás, bem primeiro vamos a original e depois a experiência com o Salmão