Receitas de pratos requintados de peixe

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Bacalhau de forno cremoso á minha moda .( Sugestão  para  a pascoa )

Bacalhau de forno cremoso á minha moda .( Sugestão para a pascoa )

É um prato gostoso e  que agrada até mesmo os paladares mais requintados. Bacalhau é um dos peixes mais famosos em toda mesa ,eu mesma adoro inventar receitas com ele,aqui os meninos gostam de peixe frito e bacalhau não é muito do gosto deles ,mas eles adoram tudo que leva molho branco ou queijo
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enroladinhos de aletria ao forno

enroladinhos de aletria ao forno

os mnelhores e mais conhecidos pratos da cozinha medieval, encontrados no livre scent sovi o creme de galinha, guisado de carneiro, assado coberto com molho de leite de amêndoa, molho agridoce com especiarias, peixe fresco marinado em molho de cebola, e mais receitas de berinjela recheadas, aspargos grelhados e uma variedade de bolinhos
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A Gastronomia de Pipa

A Gastronomia de Pipa

Não só pela comida regional, porque adoro certas iguarias nordestinas, mas pela simplicidade local aliada aos requintes dos pratos
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Os signos e nossas preferências gastronômicas

Os signos e nossas preferências gastronômicas

As preferências gastronômicas recaem nos pratos de sabores mais salgados do que doces e na cozinha frugal, de alimentos de preparo simples e rápidos, como saladas de vegetais verdes e crus, bem variados, que acompanham pratos mais elaborados como churrascos, carnes ou peixes assados ou grelhados
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Quais os tipos de sal e como utilizá-los?

Quais os tipos de sal e como utilizá-los?

Pode temperar receitas com carne, aves e peixes e também ser utilizado na finalização de pratos. "Considerado um sal gourmet, a flor de sal costuma estar presente apenas em restaurantes mais requintados", aponta a nutricionista Sandra
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Restaurantes inusitados pelo mundo

Restaurantes inusitados pelo mundo

O All-In Kitchen propõe uma experiência única e os convidados podem jogar poker até conseguir um ótimo desconto ou ainda fazer sua refeição totalmente de graça, com três pratos gourmet — tudo depende do desempenho final do jogo
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Gomes da Costa {Produtos Recebidos}

Gomes da Costa {Produtos Recebidos}

Práticos, saudáveis e sofisticados, os Filés de Salmão em Azeite de Oliva são cozidos, sem pele e sem espinha, ideias para a preparação de pratos quentes, entradas, saladas e canapés, perfeitos para deixar suas refeições mais requintadas, tanto no dia-a-dia quanto em ocasiões especiais
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Os alimentos mais caros do mundo!!

Os alimentos mais caros do mundo!!

O Chef de um hotel em Nova Iorque criou uma receita de bagel que contém diversos ingredientes requintados, o que faz o pãozinho recheado custar mais de mil dólares
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Ervas aromáticas, um delicioso tempero!

Ervas aromáticas, um delicioso tempero!

Podem ser acrescentadas em diversas preparações, decorando, modificando a aparência visual e tornando os pratos mais temperados, atraentes e requintados
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Conhecendo a Culinária Brasileira - Regiões Sul e Sudeste

Conhecendo a Culinária Brasileira - Regiões Sul e Sudeste

 A cozinha é baseada em peixes e frutos do mar, tendo como principais pratos típicos. Você vai saber os pratos típicos, informações nutricionais e os principais pontos positivos e negativos sobre alimentação de cada região
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COZINHA BRASILEIRA - REGIAO SUDESTE.

COZINHA BRASILEIRA - REGIAO SUDESTE.

Hoje São Paulo é considerada uma das capitais mundiais da gastronomia, incorporou tudo que há de melhor no mundo, pode-se encontrar desde um simples arroz c/ feijão, bife e batatas fritas, ás comidas típicas de cada estado brasileiro e também os mais variados pratos da culinária internacional, de requintados como os da culinária francesa aos exóticos como os da tailandesa
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CULINÁRIA MEDITERRÂNA

CULINÁRIA MEDITERRÂNA

Porém, ao invés de sugerir uma dieta restritiva, a culinária mediterrânea evoca imediatamente o oposto, pratos coloridos, de sabores requintados
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"Alimentação e signos"

As preferências gastronômicas recaem nos pratos de sabores mais salgados do que doces e na cozinha frugal, de alimentos de preparo simples e rápidos, como saladas de vegetais verdes e crus, bem variados, que acompanham pratos mais elaborados como churrascos, carnes ou peixes assados ou grelhados