Receitas de pratos requintados

Bolo Trufado de Leite Ninho

Bolo Trufado de Leite Ninho

Bolo trufado de leite ninho é uma deliciosa combinação de bolo, recheio e cobertura com sabores diferenciados que agradarão paladares mais requintados
Dicas e Segredos da Cozinha

Dicas e Segredos da Cozinha

Muita gente tem talento de sobra na cozinha, devido a uma continua vivencia ou por habilidade natural, todas as receitas em que coloca a mão saem saborosas desde o trivial aos pratos mais requintados
Salada de Trigo na Pressão

Salada de Trigo na Pressão

Home. >. Salgados. >. Salada de Trigo na Pressão. Salada de Trigo na Pressão. Vocês já devem ter percebido que estou criando e ensinando para vocês algumas receitas de saladas diferentes e nutritivas aqui no blog, são saladas super deliciosas, que adoro e que acho bem mais requintadas e legais para servir em eventos, festas, confraternizações, churrascos e até mesmo para levar como prato nas festas de final de ano
Quais os tipos de sal e como utilizá-los?

Quais os tipos de sal e como utilizá-los?

Pode temperar receitas com carne, aves e peixes e também ser utilizado na finalização de pratos. "Considerado um sal gourmet, a flor de sal costuma estar presente apenas em restaurantes mais requintados", aponta a nutricionista Sandra
enroladinhos de aletria ao forno

enroladinhos de aletria ao forno

os mnelhores e mais conhecidos pratos da cozinha medieval, encontrados no livre scent sovi o creme de galinha, guisado de carneiro, assado coberto com molho de leite de amêndoa, molho agridoce com especiarias, peixe fresco marinado em molho de cebola, e mais receitas de berinjela recheadas, aspargos grelhados e uma variedade de bolinhos
Vinho Helios Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat

Vinho Helios Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat

É um vinho que mostra com intensidade as notas atribuídas pelo amadurecimento nos barris de carvalho, sua concentração e potência de sabor combinam com pratos requintados e substanciosos como carnes assadas, cordeiro, carnes de caça com molhos densos e queijos fortes
A Gastronomia de Pipa

A Gastronomia de Pipa

Não só pela comida regional, porque adoro certas iguarias nordestinas, mas pela simplicidade local aliada aos requintes dos pratos
ESPUMA DE CAFÉ

ESPUMA DE CAFÉ

E, se o cafezinho tornou-se o símbolo da hospitalidade brasileira, é verdade também que com ele podemos enriquecer os mais variados pratos
Uma ceia de natal infantil e super divertida

Uma ceia de natal infantil e super divertida

Me conta aí, quantas comemorações de natal você e seu filho vão participar esse ano. Aqui em casa serão quatro, tirando os amigo-ocultos (aqui tem dicas para montar essa brincadeira de forma criativa com as crianças, elas vão adorar
salada de lentilha e arroz

salada de lentilha e arroz

a lentilha era muito usada pelos hebreus e povos dos arredores, pra preparar pratos do dia-a-dia feitos com sobras de refeições mais requintadas