Receitas de preparar costela de porco assada na churrasqueira

12 Guardada
Receita de polpetone recheado com queijo e Costelinha de porco na vodka e shoyo

Receita de polpetone recheado com queijo e Costelinha de porco na vodka e shoyo

Lembrando que ainda não preparei este prato, mas assim que eu preparar, postarei as fotos pra vcs e sem dúvidas falarei o sabor que deve ser irresistível
9 Guardada
BBQ SAUCE ”molho barbecue” e costelas de porco

BBQ SAUCE ”molho barbecue” e costelas de porco

Sendo assim hoje vamos preparar este famoso molho a minha maneira, para utilizar em cima de umas costelas de porco, mas não será grelhadas, pois o molho já enfatizara essa parte
250 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Não sei se isso acontece em todas as regiões do nosso enorme país, mas por aqui qualquer comemoração ou até mesmo um fim de semana preguiçoso é desculpa para colocar umas carnes na grelha e preparar um churrasco informal
57 Guardada
Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Crazy – Baguete italiana, nossa versão de carne louca, purê rústico de batatas. Pé de Manga. Pinati. Bocadillo de Calamares Negro_Sanduiche de lula empanada frita em pão macio com alioli negro de tinta de lula
52 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Para preparar picanha na grelha, corte-a em pedaços grossos, para deixá-la mal passada em seu interior, pois a picanha endurece um pouco se passar do ponto certo
4 Guardada
Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

De costela suína, o Empório Sagarana apresenta o sanduíche Porquinho. É uma celebração do prato através da lente de diversos chefs que preparam a sua versão, com o uso de técnicas e ingredientes selecionados para criar o melhor para o público
36 Guardada
Costelinha de porco com batata assada

Costelinha de porco com batata assada

Um dia antes tempere a costela com sal grosso, o tempero baiano e os dentes de alho (amassar o aolho com sal refinado) e reserve em um refratário na geladeira
71 Guardada
Costelinha Suína na Pinga

Costelinha Suína na Pinga

Passar a pinga a vontade na costela. Quando o osso estiver com cor de assado, tirar a costela do fogo, bater o sal, passar bastante pinga e esfregar farinha de mandioca branca dos dois lados (neste ponto a carne ainda estará crua)
1k Guardada
CHURRASCO

CHURRASCO

Voce pode utilizar apenas sal grosso para a carne ou então preparar uma salmoura. Faz-se muito a costela inteira bem como a chamada ponta-de-agulha e ainda o assado de tira, muito apreciado na Argentina e no Uruguai
0 Guardada

Costelinhas Suínas

 Caso prefira, prepare as costelas na churrasqueira. Sirva acompanhado de gomos de limão. 2 kg de costelas de porco cortadas em pedaços menores. 4 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco. suco de 2 limões. 1 xícara (chá) de água. 1 colher (sopa) de óleo. Em uma tigela média, coloque as costelas, o AJI-SAL®, o suco de limão e a água, e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Transfira para uma assadeira retangular grande (27 x 40 cm) e regue com o óleo