Receitas de preparar costela de porco assada na churrasqueira

Costelinha Suína na Pinga

Costelinha Suína na Pinga

Passar a pinga a vontade na costela. Quando o osso estiver com cor de assado, tirar a costela do fogo, bater o sal, passar bastante pinga e esfregar farinha de mandioca branca dos dois lados (neste ponto a carne ainda estará crua)
71 0

Costelinhas Suínas

 Caso prefira, prepare as costelas na churrasqueira. Sirva acompanhado de gomos de limão. 2 kg de costelas de porco cortadas em pedaços menores. 4 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco. suco de 2 limões. 1 xícara (chá) de água. 1 colher (sopa) de óleo. Em uma tigela média, coloque as costelas, o AJI-SAL®, o suco de limão e a água, e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Transfira para uma assadeira retangular grande (27 x 40 cm) e regue com o óleo. 2 kg de costelas de porco cortadas em pedaços menores. 4 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco. suco de 2 limões 1 xícara (chá) de água. 1 colher (sopa) de óleo
0 0