Receitas de programa sabor da gente receita de hoje

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Os melhores programas de culinária da TV

Os melhores programas de culinária da TV

Sempre quis aprender truques para trazer mais sabor aos seus pratos. Mas não se iluda, os sonhos desses chefs, que almejam o paraíso, rapidamente se tornam pesadelos na cozinha do endiabrado e super exigente Ramsay
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Petiscos da Nona Mari

Petiscos da Nona Mari

Eu amo ver programas de culinarianos canais fechados, onde a qualidade tende a ser melhor,e os pratos mais elaborados
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NOTÍCIA: Enoturismo no Douro: Quinta do Pôpa desafia o visitante com programas de Inverno

NOTÍCIA: Enoturismo no Douro: Quinta do Pôpa desafia o visitante com programas de Inverno

Depois da visita, segue-se um momento teórico de iniciação ao conhecimento do vinho, processo de vinificação, uso adequado dos sentidos durante a prova (aspecto visual, aromas e sabores do vinho), identificação dos principais “defeitos” do vinho e uma prova organoléptica (sensorial) com roda de aromas e jogo de cheiros
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Cortona – Sob o Sol da Toscana

Cortona – Sob o Sol da Toscana

O teatro ainda está em operação e organiza eventos de todos os tipos, por isso é recomendado para os amantes de teatro clássico, recém-chegado na cidade, solicitar o programa com as mostras mensais e aproveitar a oportunidade para visitar o belo edifício e passar uma agradável noite neste belo teatro
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Mandioca Frita na AirFryer - Fritadeira sem Óleo

Mandioca Frita na AirFryer - Fritadeira sem Óleo

É claro que, tudo o que a gente frita por imersão em óleo quente fica com um sabor melhor. Mandioca cozida em pedaços na quantidade desejada
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Costela Bovina com Mandioca / Vaca Atolada na Pressão

Costela Bovina com Mandioca / Vaca Atolada na Pressão

É algo simples mas de sabor maravilhoso e sei que muita gente adora. Atendendo os pedidos, hoje ensinarei como fazer uma deliciosa costela com mandioca na panela de pressão elétrica, a conhecida vaca atolada
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Chipa - Seria o parente paraguaio do pão de queijo?

Chipa - Seria o parente paraguaio do pão de queijo?

Hoje decidi trazer para vocês uma receita que vi no programa da Rita Lobo, um biscoito paraguaio que se chama chipa, lembra um pouco o nosso pão de queijo, acho mesmo que são parentes próximos
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Bolinho de Arroz "Crocantíssimo"

Bolinho de Arroz "Crocantíssimo"

Há um tempo, eu vi no Programa Mulheres da TV Gazeta esta receita de bolinho de arroz, feita pelo chef Jurandyr Affonso
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Minipizza na Air Fryer - Fritadeira sem Óleo

Minipizza na Air Fryer - Fritadeira sem Óleo

A massa ficou crocante, ficaram douradinhas e muito saborosas. Bem, deixando a ortografia de lado, vamos falar da receita de hoje
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Bolo Pudim na Pressão

Bolo Pudim na Pressão

Retire o chocolate da massa e acrescente baunilha para massa branca, ou acrescente raspas de limão, laranja ou outras essências para bolos de outros sabores
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Jovem tem faturamento de 4 milhões vendendo Brownies

Jovem tem faturamento de 4 milhões vendendo Brownies

Foi quando surgiu o convite para uma participação no programa Mais Você, na Rede Globo. A gente ficou um tempo lá, juntamos um dinheiro, peguei um pouco mais emprestado com a minha mãe e fomos para um espaço dez vezes maior, na Praça da Bandeira
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Sobrecoxa Assada na AirFryer - Fritadeira sem Óleo

Sobrecoxa Assada na AirFryer - Fritadeira sem Óleo

Gente, eu não imaginava que iria usar tanto esta minha "ajudante" quando o Daniel nascesse. Gente, fica uma delícia
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Caldo Caseiro na Pressão de Carne ou Frango, Legumes, Peixe, Costela, Bacon, etc...

Caldo Caseiro na Pressão de Carne ou Frango, Legumes, Peixe, Costela, Bacon, etc...

Tem gente que faz em menos tempo, mas dessa maneira que faço eu acho que fica mais saboroso. Já sabemos que aqueles caldos em cubinhos ou pacotinhos que compramos em supermercados são cheios de químicos e substâncias que não fazem bem nenhum à nossa saúde, sem falar que caldos caseiros tem muito mais cor e sabor, então hoje ensinarei como fazer qualquer tipo de caldo caseiro e como armazenar e usar
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Entrevista com o Chef Guga Rocha

Entrevista com o Chef Guga Rocha

Cor, sabor, perfume, textura e surpresa. Receita cedida pelo Chef Guga Rocha. Atuou na área de Direito, Administração… e já foi até vocalista de uma banda de rock
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Bolinho de abóbora com queijo

Bolinho de abóbora com queijo

Logicamente o óleo de coco pode ser substituído por azeite, mas devo dizer que o saborzinho dele misturado ao da abóbora nessa receita cai absurdamente bem
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Biomassa de Banana Verde na Pressão - Como fazer, utilizar, benefícios...

Biomassa de Banana Verde na Pressão - Como fazer, utilizar, benefícios...

A biomassa de banana verde é basicamente uma massa feita de polpa de banana, ainda verde, verde mesmo, e que tem benefícios e utilizações praticamente infinitas, mas os principais pontos que posso ressaltar aqui é que ela é neutra, ou seja, não tem praticamente sabor, o que faz com ela seja tão coringa na cozinha, podendo ser utilizada em preparos de molhos, maioneses, cremes, como espessante em receitas, em bolos, tortas, pães, sorvetes, patês, em quase tudo, como substituto por exemplo de creme de leite, amidos, requeijão, maionese, etc
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Risoto de jerimum com camarões

Risoto de jerimum com camarões

Na busca por conhecimentos culinários, aprendi bastante com os programas de Nigella Lawson, em que ela dava dicas de atalhos na cozinha, e a receita de hoje é exatamente isso, um atalho para preparar um delicioso risoto que não vai deixar a desejar se comparado aos dos melhores restaurantes