Receitas de programa sabor da gente receita de hoje

Cortona – Sob o Sol da Toscana

Cortona – Sob o Sol da Toscana

O teatro ainda está em operação e organiza eventos de todos os tipos, por isso é recomendado para os amantes de teatro clássico, recém-chegado na cidade, solicitar o programa com as mostras mensais e aproveitar a oportunidade para visitar o belo edifício e passar uma agradável noite neste belo teatro
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Caldo Caseiro na Pressão de Carne ou Frango, Legumes, Peixe, Costela, Bacon, etc...

Caldo Caseiro na Pressão de Carne ou Frango, Legumes, Peixe, Costela, Bacon, etc...

Tem gente que faz em menos tempo, mas dessa maneira que faço eu acho que fica mais saboroso. Já sabemos que aqueles caldos em cubinhos ou pacotinhos que compramos em supermercados são cheios de químicos e substâncias que não fazem bem nenhum à nossa saúde, sem falar que caldos caseiros tem muito mais cor e sabor, então hoje ensinarei como fazer qualquer tipo de caldo caseiro e como armazenar e usar
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Entrevista com o Chef Guga Rocha

Entrevista com o Chef Guga Rocha

Cor, sabor, perfume, textura e surpresa. Receita cedida pelo Chef Guga Rocha. Atuou na área de Direito, Administração… e já foi até vocalista de uma banda de rock
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Biomassa de Banana Verde na Pressão - Como fazer, utilizar, benefícios...

Biomassa de Banana Verde na Pressão - Como fazer, utilizar, benefícios...

A biomassa de banana verde é basicamente uma massa feita de polpa de banana, ainda verde, verde mesmo, e que tem benefícios e utilizações praticamente infinitas, mas os principais pontos que posso ressaltar aqui é que ela é neutra, ou seja, não tem praticamente sabor, o que faz com ela seja tão coringa na cozinha, podendo ser utilizada em preparos de molhos, maioneses, cremes, como espessante em receitas, em bolos, tortas, pães, sorvetes, patês, em quase tudo, como substituto por exemplo de creme de leite, amidos, requeijão, maionese, etc
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