Receitas de pudim de caixinha com leite condensado

75 Guardada
Pudim de Leite Condensado (Sem Forno)

Pudim de Leite Condensado (Sem Forno)

Modo de preparo. 1 caixa de leite condensado 395 g1 caixa de creme de leite 200 g1 xícara de leite de vaca1 sachê de gelatina sem sabor (hidrate conforme instruções da embalagem)1 xícara de açúcar para caramelizar. Coloque no liquidificador a gelatina hidratada, o creme de leite, leite de vaca e o leite condensado, bata por 1 minuto e coloque na forma. Leve a geladeira por unas 2 ou 3 horas. 1 caixa de leite condensado 395 g1 caixa de creme de leite 200 g1 xícara de leite de vaca
54 Guardada
Pudim de Leite Condensado que não vai ao forno

Pudim de Leite Condensado que não vai ao forno

Teste em casa e se surpreenda com a praticidade, textura e sabor desse pudim de geladeira *-*. Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata um pouco mais
39 Guardada
Pudim de leite condensado feito no forno elétrico

Pudim de leite condensado feito no forno elétrico

Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve ao fogo, deixe o açúcar queimar até ficar dourado, retire do fogo e reserve
30 Guardada
Pudim de Sorvete de Leite Condensado com Calda de chocolate

Pudim de Sorvete de Leite Condensado com Calda de chocolate

Ingredientes do Pudim. Quando estiver no ponto, coloque o creme de leite, misturando com uma colher. Por último, despeje o creme na forma forrada com a calda
18 Guardada
Pudim furadinho de leite condensado

Pudim furadinho de leite condensado

Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcar. Modo de Preparo. Modo de Preparo. 1 e 1/2 caixinha leite condensado1 medida (da caixinha de leite condensado) de leite3 ovos passados na peneira1/2 xícara de açúcar para calda. Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcarColoque os 3 primeiros ingredientes no liquidificadorLigue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes, se seu liquidificador tiver a opção pulsar use-aO segredo para os furinhos é não misturar muitoEle não terá gosto de ovo, pois os ovos serão peneiradosEm uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando ela já está dentro da forma de banho-maria)Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 horaNa metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho-maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpa. Receitas de Hoje 3 ovos passados na peneira. 1/2 xícara de açúcar para calda
14 Guardada
Pudim de Leite Condensado com Goiabada

Pudim de Leite Condensado com Goiabada

Use uma faca para saber se o pudim está pronto. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e, na panela com pouca água (o suficiente para a forma boiar um pouco), coloque a forma e tampe meia panela