Receitas de pudim de farinha de trigo ana maria braga

13 Guardada
10 Receitas Doces Com Até 3 Ingredientes

10 Receitas Doces Com Até 3 Ingredientes

Com farinha de trigo, Nutella e ovos, você faz um brownie fofinho, cremoso e com um sabor inigualável
51 Guardada
PUDINS DE CHOCOLATE,FALSO...MOUSSES... /FRANGO À PASSARINHO NA PRESSÃO...

PUDINS DE CHOCOLATE,FALSO...MOUSSES... /FRANGO À PASSARINHO NA PRESSÃO...

***Este pudim quem fazia muito era minha vó Maria e minha tia Bela, fica uma delícia as medidas eram outras sempre em pratos, mas adaptei para minhas medidas
210 Guardada
PRATOS LIGHT,DIET E SOBREMESAS GELADAS PRA ALIVIAR O CALORÃO E DIETS...

PRATOS LIGHT,DIET E SOBREMESAS GELADAS PRA ALIVIAR O CALORÃO E DIETS...

Unte uma forma de pudim redonda com buraco no meio com manteiga e uma camada bem fina de farinha. ,deixe esfriar a panela retire e leve para gelar,só faço pudim no banho maria panela pressão,dá super certo e mais rápido
96 Guardada
ESCOLHA SUA SOBREMESA DE NATAL...

ESCOLHA SUA SOBREMESA DE NATAL...

PUDIM DE MARIA MOLE. Pudim de Chocolate Com Mousse Maracujá. Coloque este creme branco sobre o pudim já préviamente distribuido nas taças e leve paragelar
89 Guardada
PÃO NATALINO...,BARRINHAS...

PÃO NATALINO...,BARRINHAS...

(EU SÓ FAÇO PUDIM NO BANHO MARIA NA PANELA DE PRESSÃO). RECEITA DE PUDIM DE DOCE DE LEITE. ABACAXÍ CREMOSO COM PUDIM
87 Guardada
RECEITAS DE MICROONDAS

RECEITAS DE MICROONDAS

PUDIM DE LEITE EM PÓ. Pudim. Coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de
79 Guardada
MIL E UMA MANEIRAS DE FAZER SEU PÉ DE MOLEQUE...  / Bolos Banana...Cuca...

MIL E UMA MANEIRAS DE FAZER SEU PÉ DE MOLEQUE... / Bolos Banana...Cuca...

Pudim de Leite em Pó e Chocolate. Pudim. Numa bacia misture a farinha de trigo e o achocolatado e vá. de Ana Maria Dantas de Medeiros
55 Guardada
DICAS PRO SEU DIA A DIA...

DICAS PRO SEU DIA A DIA...

SORVETE DE PUDIM. Prepare o pudim conforme orienta a embalagem. primeiro passe o bife já temperado no trigo com a maizena, depois no ovo(ou leite, se preferir)e só então na farinha de rosca