Receitas de pudim de pão duro

25 Guardada
PUDIM DE PÃO COM COCO  NA PANELA ELÉTRICA DE PRESSÃO

PUDIM DE PÃO COM COCO NA PANELA ELÉTRICA DE PRESSÃO

♥ Beijinhos sabor de pudim de pão para vocês ♥. Modo de Fazer. Mais um pudim feito na minha mais nova ajudante rs , um pudim que ficaria no mínimo 40 minutos no forno simplesmente fica pronto em 10 minutinhos, se preferir menos firme deixe 7. O sabor ficou excelente, quem quiser aproveitar esta receita para forno deixe 40 minutos em banho maria. 2 pães franceses ( dormidos ou duros ). 1 lata de leite condensado. 2 xícaras de leite. 1 pacote de 100 gramas de coco ralado ( 1 xícara para o pudim ). Caramelize com calda uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador, tampe a forma com papel alumínio, coloque 2 copos de água na panela de pressão elétrica por 7 minutos , após este tempo leve à geladeira, desenforme depois de frio e salpique o restante do coco ralado por cima. coloque 1 colher de sopa de vinagre ou limão na água para qiue não escureça a forma. 2 pães franceses ( dormidos ou duros ). 1 lata de leite condensado. 2 xícaras de leite. 3 ovos 1 pacote de 100 gramas de coco ralado ( 1 xícara para o pudim )
3 Guardada
Pudim de pão (falso pudim de leite condensado)

Pudim de pão (falso pudim de leite condensado)

MODO DE PREPARO. 4 xícaras de chá de leite. 1 xícara de chá rasa de açúcar. 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho (maizena). 1 pão francês amanhecido ou duro. 2 colheres de sopa de queijo ralado. 3 colheres de sopa de coco ralado. 1 xícara (chá) de açúcar. De preferência fazer de um dia para o outro para desenformar sem quebrar 4 xícaras de chá de leite. 1 xícara de chá rasa de açúcar. 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho (maizena). 1 pão francês amanhecido ou duro. 2 colheres de sopa de queijo ralado. 3 colheres de sopa de coco ralado
3 Guardada
Pudim de pão com coco queimado e passas

Pudim de pão com coco queimado e passas

gotas de baunilha (opcional). Em seguida coloque a mistura nesta forma para pudim e leve assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos (depende do forno) - façam o teste do palito. Desenforme quando estiver bem frio e logo após salpique algumas uvas passas sobre ele 3 pães franceses duros ou amanhecidos. 500 ml de leite. 8 colheres de sopa de açúcar cristal
12 Guardada
Receita de Pudim de pão de padaria

Receita de Pudim de pão de padaria

Retire do fogo, caramelize uma forma redonda de buraco no meio e reserve. Cozinhe até obter uma calda cor de guaraná (cerca de 10 minutos). 2 pães duros sem a casca. 1 lata de leite condensado. 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida). 1/2 xícara (chá) de uvas passas. 1 colher (chá) de raspas de limão. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Procurar sugestões e páginas