Receitas de pudim de pao amanhecido com banana

23 Guardada
Pudim de pão delicioso com frutas

Pudim de pão delicioso com frutas

Corte as maçãs e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve. Pudim de pão é um doce muito gostoso que só de lembrar dá água na boca
3 Guardada
Pudim de Pão Econômico

Pudim de Pão Econômico

Com o Pudim de Pão Econômico você aproveita os pães amanhecidos fazendo uma sobremesa deliciosa que vai agradar toda a família
2 Guardada
Pudim de pão da Denise

Pudim de pão da Denise

Bananas cortadas em rodelas. Uvas passas à vontade. 2 xícaras (sopa) de açúcar. 1/2 litro de leite. 3 pães franceses amanhecidos
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

PUDIM DE OVO MALTINE - Receita de MÁRCIA STRLE/b>. faca por toda a volta do pudim). Passar as bananas em farinha de trigo, apertando bem a farinha de encontro a banana com as mãos e tirando o excesso
50 Guardada
Pudim de pão com banana

Pudim de pão com banana

Aproveitando os pãezinhos amanhecidos você faz uma receita deliciosa e econômica. Servi o pudim com sorvete de banana que ficou uma delicia
18 Guardada
Pudim de pão com banana

Pudim de pão com banana

as rodelas de banana e ponha a massa de pão. ½ colher (chá) de canela em pó. Esfarele com as mãos e junte o açúcar, os ovos e a canela em pó,
0 Guardada
Pudim de pão com bananas

Pudim de pão com bananas

Desenforme ainda quente. Faça uma calda de açucar e depois que derreter o açúcar acrescente uma banana picada junto com água e deixe encorpar a calda, coloque banana fatiadas no fundo e laterais da forma, despeje a massa e deixe assar por aproximadamente 30 min dependendo do forno. Receita enviada por Márcia 02 pães amanhecidos. 02 copos de leite. 10 colheres de açúcar
545 Guardada
PUDIM DE PÃO DE ASSADEIRA

PUDIM DE PÃO DE ASSADEIRA

Não tenho como citar a fonte porque ele é a junção de várias outras receitas a com um diferencial. o pão é picado com as mãos
1 Guardada
Pudins de pão e de panetone

Pudins de pão e de panetone

Apenas coloque uma forma emborcada sobre a grade do forno e sobre esta forma, coloque a travessa com o pudim
160 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

É possível congelar a massa ou os pães prontos (não amanhecidos), que readquirem suas características originais após o descongelamento
9 Guardada

Bolo pudim de pão amanhecido

2 colheres (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de açúcar. 10 pães amanhecidos (pode ser de mais de um dia, fica ainda melhor). 10 bananas maduras
4 Guardada

Pudim de pão com banana

Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado. Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até obter um caramelo claro
1 Guardada

Pudim de pão dormido com banana

Deixe até que o pão fique molinho. Logo a banana fatiada. Acresente a pitada de sal. Coloque no forno preaquecido por 20 a 30 minutos 5 a 6 pães amanhecidos. 2 copos de leite quente. 1 copo de açúcar (o mesmo do leite). 2 colheres de margarina. 2 bananas nanicas fatiadas. 1 pitada de sal
2 Guardada

Pudim de pão

Os pães devem ser amanhecidos e retiradas as cascas. No liquidificador juntar os ovos, copo de leite, leite condensado, baunilha, açúcar e bater tudo por alguns instantes
1 Guardada

Pudim de pão sem segredos

Picar os pães e deixar de molho no leite (para ficar bem úmido). Colocar no forno na forma de buraco no meio, untada com a calda, por cerca de 50 minutos. Colocar em uma panela e levar ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná 6 paezinhos amanhecidos picados. Cerca de 500 ml de leite. 2 xícaras de açúcar. 1 colher de manteiga. 1 banana picada. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de água
0 Guardada

Pudim de pão especial

Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e espalhe os pãezinhos cortados em fatias. Bata os ovos inteiros com o leite e o açúcar
0 Guardada

Pudim cremoso

Em uma tigela, misture com um garfo o leite com o leite condensado e os ovos (reserve duas claras). Deixe descansar por dez minutos, virando-a uma vez
0 Guardada

Pudim cremoso

Em uma tigela, misture com um garfo o leite com o leite condensado e os ovos (reserve duas claras). Deixe descansar por dez minutos, virando-a uma vez