Receitas de pudim de trigo caseiro

Pudim caseiro

Pudim caseiro

Margarina para untar assadeira. Faça uma calda queimada e despeje na assadeira untada previamente com a margarina 1 copo de farinha de trigo. 2 copos de açucar. 2 copos de leite
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Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Distribua em formas tipo pudim com furo no centro, untadas com margarina, até a metade da assadeira, pois cresce bastante, ou em formas de papel próprias para panetone
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Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate

Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate

Até o momento não sabemos o que é melhor, o Bolo ou o Pudim de Cenoura com Chocolate, é uma verdadeira delícia, então confira e faça hoje mesmo essa maravilha caseira preparada pela Palmirinha
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Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Mais uma receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca, afinal quem não gosta de um Pudim de Padaria, e agora feito na sua casa, uma das melhores sobremesas da culinária brasileira, confira como é fácil e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Pudim de Padaria caseiro
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Pudim de coco e queijo

Pudim de coco e queijo

PICOLÉ OU SACOLÉ CASEIRO. americana DESCRIÇÃO Hoje jé temos no mercado, formas práticas, coloridas, interessan
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Pão doce caseiro

Pão doce caseiro

1 lata de leite condensado3 ovos200 ml de água morna100 ml de óleo60 g de fermento biológico (4 tabletes)Farinha de trigo o suficiente (geralmente pouco mais de 1 kg)Goiabada picadinha ou passas sem caroço (a gosto)Margarina para untarAçúcar misturado com canela em pó (para polvilhar)Modo de PreparoDissolva o fermento na água morna e despeje no liquidificadorAcrescente o leite condensado, os ovos, o óleo e bata bemDespeje a mistura batida numa vasilha grande e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,misturando sempre até que solte das mãosNormalmente pega cerca de 1 kg de farinha de trigo, mas pode precisar de mais um poucoSove bem a massa, se necessário polvilhe um pouquinho de farinha de trigo na superfície onde está sendo sovada, caso a massa esteja grudandoDepois de sovada, divida a massa ao meioAbra a metade da massa com um rolo em superfície ligeiramente untada com farinha de trigo, passe um pouquinho da farinha no rolo tambémAbra um retângulo de aproximadamente 50x40 cmCubra o retângulo com pedacinhos de goiabada picadinha ou passas sem caroçoEnrole como um rocambole, deixando a parte maior do retângulo como comprimento do rocamboleCorte em seis pedaços iguais(rolinhos)Distribua os rolinhos em pé em uma fôrma de buraco no meio (forma de pudim), antes unte a fôrma com margarina e polvilhe com açúcar misturado com canelaDeixar espaço entre os rolinhos (foto em anexo)Faça o mesmo processo com a outra metade da massaDeixe descansar por no mínimo 1hora e meia,ou até que dobre de tamanhoDepois de crescidos, polvilhe por cima dos rolinhos açúcar com canela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até que o pão fique douradoDepois de assado desenforme o pão e ele ficará em formato de roscaSe preferir pode usar frutas cristalizadas como recheio. Receitas de Hoje 1 lata de leite condensado. 200 ml de água morna
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