Receitas de pudim gelado feito com gelatina sem sabor

Pudim que não vai ao Forno

Pudim que não vai ao Forno

Receita de sobremesa deliciosa de um Pudim que não vai ao Forno sim, agora essa maravilhosa sobremesa não precisa ir ao forno em banho maria, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Pudim que não vai ao Forno e surpreenda seus amigos e familiares, ao contar como foi feito
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Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Unte com óleo uma forma de pudim com furo no meio e despeje metade da mistura da gelatina. Essa gelatina colorida é uma sobremesa que dá um certo trabalho de se fazer, pois precisa esperar que cada camada fique com o mínimo de consistência para aplicar a outra, mas o resultado final vale a pena, pois o arco-íris formado é de se maravilhar e o sabor então… vale a pena mesmo
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Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Ingredientes1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti1 caixa de gelatina em pó sabor limão1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina1 caixa de gelatina em pó sabor morango900 ml de água quente900 ml de água gelada1 lata de leite condensado1 vidro de leite de cocoÓleo para untarModo de preparoDissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bemEm uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de cocoPassados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutosRepetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do cremeApós acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita 900 ml de água quente
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