Receitas de pudim gelado feito com gelatina sem sabor

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Pudim que não vai ao Forno

Receita de sobremesa deliciosa de um Pudim que não vai ao Forno sim, agora essa maravilhosa sobremesa não precisa ir ao forno em banho maria, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Pudim que não vai ao Forno e surpreenda seus amigos e familiares, ao contar como foi feito
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Gelatina Colorida em Camadas

Ingredientes1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti1 caixa de gelatina em pó sabor limão1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina1 caixa de gelatina em pó sabor morango900 ml de água quente900 ml de água gelada1 lata de leite condensado1 vidro de leite de cocoÓleo para untarModo de preparoDissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bemEm uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de cocoPassados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutosRepetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do cremeApós acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita
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Como fazer gelatina em camadas

Curiosa como sou a tempo que tinha vontade de fazer essa gelatina em camadas, babava quando via as fotos da gelatina arco íris, agora circulou na internet fotos da gelatina com listras com as cores de natal, conhecida como gelatina natalina, aproveitei a época de calor, natal e matei a vontade de fazer e comer a gelatina, não é nada complicado, imaginei bem mais, o único problema é que tem que ser feito cor por cor, nesse período tem o intervalo de deixar a gelatina endurecer para colocar a camada seguinte, mas só, no geral é fácil
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