Receitas de pudim gelado feito com gelatina sem sabor

89 Guardada
Pudim que não vai ao Forno

Pudim que não vai ao Forno

Receita de sobremesa deliciosa de um Pudim que não vai ao Forno sim, agora essa maravilhosa sobremesa não precisa ir ao forno em banho maria, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Pudim que não vai ao Forno e surpreenda seus amigos e familiares, ao contar como foi feito
60 Guardada
Gelatina natalícia fácil e rápida

Gelatina natalícia fácil e rápida

Deposite metade da gelatina já dissolvida em uma forma de pudim, com um furo no meio, untada com óleo
39 Guardada
Gelatina Diet Colorida Em Camadas

Gelatina Diet Colorida Em Camadas

Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida. Gelatina » Gelatina Diet Colorida Em Camadas
36 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
29 Guardada
Pudim de Abacaxi – Feliz Ano Novo!

Pudim de Abacaxi – Feliz Ano Novo!

*O cálculo é feito com base no necessário para essa receita, e não no valor total que vem de cada produto
26 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Unte com óleo uma forma de pudim com furo no meio e despeje metade da mistura da gelatina. Essa gelatina colorida é uma sobremesa que dá um certo trabalho de se fazer, pois precisa esperar que cada camada fique com o mínimo de consistência para aplicar a outra, mas o resultado final vale a pena, pois o arco-íris formado é de se maravilhar e o sabor então… vale a pena mesmo
13 Guardada
Gelatina multicolorida

Gelatina multicolorida

Caso esteja utilizando uma forma de pudim, unte-a com uma fina camada de óleo. Sirva gelado. Desenforme em uma bandeja, decore com leite moça e frutas de sua preferência
12 Guardada
PUDIM DE COCO DE GELADEIRA

PUDIM DE COCO DE GELADEIRA

Quando eu fiz o Pudim de leite condensado expresso, comentei que deveria ficar muito bom feito em outros sabores
11 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
4 Guardada
GELATINA COLORIDA

GELATINA COLORIDA

Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, ou então use taças. a outra metade da gelatina de morango com o leite de coco
4 Guardada
Pudim de Água de Rosas

Pudim de Água de Rosas

Em um desses livros tinha essa bendita receita, achei ela fácil e divertida para experimentar trabalhar com água de rosas, já que nunca tinha feito isso antes
4 Guardada
Pudim tutti-frutti

Pudim tutti-frutti

Acrescente a gelatina sem sabor e misture bem. *Você pode utilizar as gelatinas no sabor desejado. Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes
2 Guardada
Pudim de manga com cardamomo (fit)

Pudim de manga com cardamomo (fit)

Ele é feito basicamente com a própria fruta, iogurte natural e a exótica especiaria indiana, que veio na minha BistroBox de fevereiro
1 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Ingredientes1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti1 caixa de gelatina em pó sabor limão1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina1 caixa de gelatina em pó sabor morango900 ml de água quente900 ml de água gelada1 lata de leite condensado1 vidro de leite de cocoÓleo para untarModo de preparoDissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bemEm uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de cocoPassados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutosRepetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do cremeApós acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita 900 ml de água quente
1 Guardada
Pudim de Tutti Frutti

Pudim de Tutti Frutti

Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria
47 Guardada
Flan vs Pudim (Flan de Cereja em Calda)

Flan vs Pudim (Flan de Cereja em Calda)

e) Servir gelado. E foram os espanhóis em suas colonizações (México e América Central) que criaram o Flan feito com calda de açúcar queimado (caramelo) e aromatizado com baunilha
12 Guardada
MOSAICO DE GELATINA COM VÍDEOS EM DIVERSAS VERSÕES

MOSAICO DE GELATINA COM VÍDEOS EM DIVERSAS VERSÕES

Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme