Receitas de qual tempo de cozimento da batata para conserva na panela de pressao

73 Guardada
MINESTRONE - A Sopa Nacional da Itália

MINESTRONE - A Sopa Nacional da Itália

Não é comum usarmos Panela de Pressão para este preparo, mas se facilitar, não vejo problema, somente que um cozimento natural e mais lento leva ao alimento muito mais propriedades nutritivas
36 Guardada
Bolo Salgado de Frango - Festa Retrô no Coletivo Gastronômico

Bolo Salgado de Frango - Festa Retrô no Coletivo Gastronômico

Para dar um ar mais contemporâneo SQN kk transformei o recheio de frango em patês coloridos e acrescentei mandioquinha ao purê da cobertura
2 Guardada
Estrogonofe “verde” da vó Nair

Estrogonofe “verde” da vó Nair

O ideal mesmo é escolher um de qualidade um pouquinho melhor, de preferência vendido em potes como este da foto (que, aliás, nem é dos mais caros/melhores)
0 Guardada
CÓPIAS DE RECEITAS E FOTOS NA CARA DE PAU E MOTIVO DE ALGUMAS RECEITAS SAÍREM  DIFERENTES DAS FOTOS MOSTRADAS (expectativa e realidade)

CÓPIAS DE RECEITAS E FOTOS NA CARA DE PAU E MOTIVO DE ALGUMAS RECEITAS SAÍREM DIFERENTES DAS FOTOS MOSTRADAS (expectativa e realidade)

Forrei uma assadeira pequena com papel alumínio, reguei com bastante azeite, polvilhei pimenta do reino, pimenta calabresa, noz moscada, páprica picante, colorau, mostarda em grãos, cominho e sal (os temperos são a gosto, qualidade e quantidade)
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Se você quiser fazer salada russa tão elegante, você pode deitar em qualquer molde revestido com alumínio e colocá-lo na geladeira por uma hora
175 Guardada
Alimentação infantil e dicas de congelamento

Alimentação infantil e dicas de congelamento

As vantagens são infinitas né pessoal, mas pensem que não é só o tempo que se economiza, se economiza dinheiro tb, pois vcs pode comprar frutas e legumes da época e congela-los para quando estiver fora da estação e os preços subirem terem seus estoques
120 Guardada
IOGURTE, TIPOS, PROPRIEDADES E RECEITAS.

IOGURTE, TIPOS, PROPRIEDADES E RECEITAS.

Com o objetivo de deixar seu cardápio ainda mais atraente, o Minha Vida convocou a chef Luciana Zaidan e as nutricionistas Amanda Epifânio Pereira e Veridiana del Rosso para preparar uma seleção de combinações inusitadas que vão fazer você colocar a mão na massa e arrasar em qualquer ocasião
110 Guardada
MANDIOCA X MANDIOQUINHA

MANDIOCA X MANDIOQUINHA

Mas, apesar de ser a base da alimentação da população nativa, permaneceu por um bom tempo ignorada pelos colonizadores europeus que conquistaram a região
67 Guardada
Salada de Maionese com Legumes

Salada de Maionese com Legumes

Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos)
45 Guardada
BETERRABA, uma raiz deliciosa!

BETERRABA, uma raiz deliciosa!

Esses cuidados evitam que a beterraba perca líquidos durante o cozimento, o que acentua seu sabor e a deixe com cor mais concentrada
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

A raça Bordaleira da Serra da Estrela tem sido, desde tempos imemoriais, seleccionada para a produção de leite, o qual se utiliza na produção do famoso Queijo da Serra da Estrela
36 Guardada
CROQUETES DE MANDIOCA COM CARNE SECA

CROQUETES DE MANDIOCA COM CARNE SECA

O tempo de cozimento dependerá do tipo de carne que você utilizar. Muito triste o tempo que as pessoas perdem hoje em dia, em dias tão corridos, para tentar escurecer a vida do outro, diminuir a felicidade alheia
23 Guardada
CARBOIDRATOS BONS Á DIETA.

CARBOIDRATOS BONS Á DIETA.

Como qualquer grão integral, o de centeio também é rico em fibras. E seja qual for o molho, não exagere
1 Guardada
aveia nossa de todos os dias

aveia nossa de todos os dias

separadamente, dissolva o caldo de legumes na água fervente, junte a aveia, misture, e leve ao fogo brando para formar um creme
0 Guardada
Frango com Espumante

Frango com Espumante

Frango com Espumante, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Frango com Espumante, ótima dica de prato para você servir para o seu almoço ou então jantar, sem dúvida essa receita irá surpreender, pois é muito saborosa e fica perfeito para uma ocasião mais especial