Receitas de quantas gramas tem uma colher de sopa de cebola

12 Guardada
Sopa creme de inhame e couve

Sopa creme de inhame e couve

o Inhames é quebrados em açúcares, liberados e absorvidos pela corrente sanguínea a uma taxa gradual, mantendo-o satisfeito por mais tempo, e ele é muito baixo em calorias também
8 Guardada
Sopa de Talos de Couve Termogênica

Sopa de Talos de Couve Termogênica

Temos a Sopa de Talos de Couve Termogênica que, além de deliciosa, tem a vantagem de ser um reaproveitamento
6 Guardada
A Sopa Paraguaya

A Sopa Paraguaya

Em uma panela coloque um pouquinho de óleo (eu só uso de amendoim), o tempero (eu só uso o meu Tempero Verde) e frite a carne moída
5 Guardada
Sopa Cremosa de Abobora

Sopa Cremosa de Abobora

                                                     Sopa Cremosa de Abobora1/2 kilo de abobora400 gramas de batatas1 litro de água2 envelopes de caldo de legumes1 cebola picadinha2 colheres de sopa de azeitemuçarella quanto baste em cuboscolocar o azeite na panela de pressão refogar a cebola,acrescente a água a abobora picadinha e as batatas picadas,tampar a panela quando pegar pressão deixar cozinhar por 15 minutos,tirar a pressão deixar esfriar um pouco,bater no liquidificador ,voltar para a panela deixar aquecer colocar no fundo da tigela ou prato os cubos de muçarella e colocar o creme por cima servir com torradinhas. 400 gramas de batatas. 1 litro de água. 1 cebola picadinha. 2 colheres de sopa de azeite
4 Guardada
Sopa  cremosa de tomate e manjericao

Sopa cremosa de tomate e manjericao

Portanto, ainda da tempo de comer uma sopinha*. Ca penso eu que e bem melhor fazer com castanha de caju, o gosto e o mesmo e ainda da para se livrar do temido colesterol
3 Guardada
Sopa de brócolis com queijo cheddar

Sopa de brócolis com queijo cheddar

Acrescentar água em poucas quantidades durante o processo de cozimento é uma ótima maneira de manter o teor de gordura baixo, sem a necessidade de manteiga extra ou óleo
3 Guardada
Pão Cebolinha

Pão Cebolinha

A Kinino tem uma linha completa de ingredientes especiais para o que sua imaginação mandar. achei super divertido, pois é uma música que fez parte da minha infância e agora fico cantarolando ela pela casa, devia estar num lugar bem escondido do meu cérebro e foi resgatada
1 Guardada
Sopa de Feijão Branco

Sopa de Feijão Branco

tempere com sal e pimenta, junte o feijão (aproveite a sobra do almoço), o caldo do cozimento do feijão, e o
0 Guardada
Sopa de Tomate

Sopa de Tomate

Distribua a sopa pelas tigelas ou pratos e no topo, coloque uma colherada do iogurte temperado. O tomate é um vegetal que apresenta uma grande quantidade de antioxidantes, ajuda a melhorar o sentido da visão, melhora a circulação do sangue, ajuda a reduzir os níveis de colestrol, tem propriedades diuréticas, e apresenta propriedades benéficas para os dentes, para o cabelo e para a pele
0 Guardada
Sopa de grao de bico

Sopa de grao de bico

Mesmo que voce nao esteja afim de sopa, pense quantas vezes voce ja nao deixou de fazer uma receita so porque tinha que deixar o grao de bico de molho
0 Guardada
Sopa de Pão com Tomate

Sopa de Pão com Tomate

Depois, da cebola já estar bem loirinha, junte então, o tomate e tempere, a gosto. Mexa bem, e rectifique o tempero
0 Guardada
Sopa Creme de Espinafre e Aipim

Sopa Creme de Espinafre e Aipim

Sem contar que esta delícia sacia super bem e tem a vantagem de ter baixas calorias. A nossa sugestão de receita para hoje é uma deliciosa Sopa Creme de Espinafre e Aipim, é uma opção perfeita para esses dias mais amenos
0 Guardada
Sopa de Pinhão

Sopa de Pinhão

Tempere com a pimenta e a noz-moscada. Coloque o alho e a cebola para dourar em uma panela. Se quiser, vale acrescentar uma pequena quantidade de queijo ralado
14 Guardada
Mais massa: Sopa de capeletti

Mais massa: Sopa de capeletti

Abra a massa no cilindro, ou na mão mesmo com um rolo de madeira, mas tem que ser mais fina possível
9 Guardada
Receita No. 35 - Missoshiru (Sopa de Misso) 味噌汁

Receita No. 35 - Missoshiru (Sopa de Misso) 味噌汁

O Hondashi é um tempero em pó a base de peixe. É um tempero muito utilizado no Japão e consequentemente, na culinária japonesa
8 Guardada
Sanduíche de pastrami com cebola cozida no vinho do Porto

Sanduíche de pastrami com cebola cozida no vinho do Porto

Para usar o pastrami, busquei uma receita de sanduíche e salivei quando encontrei essa no site Savvy Housekeeping pois além do sanduíche em si, a cebola que o acompanha é deliciosa e muito versátil