Receitas de quantidade de batata por pessoa para maionese

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Bacalhau ao Zé do Pipo

Conforme as gemas vão ganhando consistência pode juntar mais e mais quantidade de óleo, tempere com sal fino (se precisar descansar a mão, pare de mexer e pare de juntar azeite por uns segundos, quando juntar azeite novamente tem que mexer sem parar, para a maionese não talhar)
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Ovos rechados com atum

Como disse lá encima, você pode variar a batata por cenoura, beterraba, chuchu, jerimum. Mistura a batata amassadinha com atum, maionese ou creme de ricota, gema (ou não), tempera e volta essa mistura para o lugar da gema, deixando alto como uma bolinha de sorvete rsrsrs
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Madero

Dá pra ver pelas fotos como a batata está murcha e molenga. Como não conhecia muito da gastronomia por aqui, e já tinha ouvido falar desse lugar, que dizia ter o melhor cheeseburguer do mundo (santa pretensão, Batman hehe), e vi várias menções sobre ele ser o melhor cheeseburguer de Curitiba, achei que não tinha como errar
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Chip’s Burger

Lanches com muito potencial para serem fantásticos, mas falta maionese/molhos ou não tem em quantidade que dê pra você sentir o gosto e o lanche acaba ficando um tanto seco e perdendo um pouco a graça, e o pão (com exceção do australiano e preto, que estavam impecáveis) estavam com aspecto de amanhecido
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Ai que Déli especial para fazer no dia dos pais - Fusilli ao molho pesto com camarões grelhados e requeijão

Fiquem a vontade para definir a quantidade. No lugar do manjericão, você pode variar e fazer um pesto de rúcula, agrião, salsinha e até coentro que eu odeio), esse molho também pode ser feito bastante e deixar guardado num potinho bem limpo e fechado e é uma ótima opção para comer com torrada, colocar numa pizza, por cima de um frango ou peixe, misturar numa maionese de batatas e por aí vai
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Bacalhau ao Zé do Pipo

Conforme as gemas vão ganhando consistência pode juntar mais e mais quantidade de óleo, tempere com sal fino (se precisar descansar a mão, pare de mexer e pare de juntar azeite por uns segundos, quando juntar azeite novamente tem que mexer sem parar, para a maionese não talhar)
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Hambúguer

Os passos são os mesmos e as aquantidades também. *Para acompanhar vá de batatas fritas ou assadas. Se preferir, quando estiver dourado dos dois lados leve ao forno para que cozinhe por dentro de maneira uniforme
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