Receitas de quantidade de carne para filé ao molho madeira para 100 pessoas

7 Guardada
Rosbife ao Molho Madeira

Rosbife ao Molho Madeira

Depois de passado o tempo espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário
128 Guardada
Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Bom, realmente é melhor fazer medalhões de filé mignon mesmo não só porque a carne é muito macia, mas também por causa do formato da peça do filé, o que facilita e muito o corte
252 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ pinças/pegadores para a carne (use aquele garfão apenas na hora de cortá-la — se você furar as peças antes de levá-las ao fogo, os sucos da carne escorrem durante o cozimento e elas ficam ressecadas)
210 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

A carne moída de ontem pode ser reapresentada hoje em grande estilo. Use uma escumadeira para desgrudar e trocar de lugar os torresmos
119 Guardada
MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

Se quiser, poderá fazer este molho sem alho ou ainda, aumentar ou diminuir a quantidade desse tempero
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Em termos nutritivos a cherovia acaba por ser mais rica em vitaminas e sais minerais do que a cenoura, sendo que se destaca essencialmente pela quantidade de potássio, fósforo, vitamina A, vitamina B e ainda algum valor calórico
0 Guardada
Restaurante Tantra e o famoso Mongolian Grill

Restaurante Tantra e o famoso Mongolian Grill

A própria casa sugere que você não exagere na quantidade, para poder provar mais receitas (e diminuir o desperdício no caso de erro)
0 Guardada
CT Boucherie

CT Boucherie

Embutidos pendurados no teto separam o salão da cozinha e cortes de carne desenhados no alto da parede ajudam a compor a decoração ao lado de fotos com molduras de madeira
0 Guardada
Dica de Viagem: La Parilla de Tony (Bariloche)

Dica de Viagem: La Parilla de Tony (Bariloche)

Agora você pensa que vem somente esta quantidade. Aí que vem a surpresa, são mais ou menos três tábuas dessas que eles vão trazendo durante da refeição ao longo que a carne fica pronta para sempre estar quentinha e no ponto
28 Guardada
Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Caso prefira um sabor mais suave como eu, essa quantidade que está na receita está boa. Nem ligo tanto assim para carnes, mas quando se trata de filé mignon
20 Guardada
Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Ingredientes Para o Caldo de Carne. Deixar na pressão até ao ponto da carne estar desmanchando (exceto as ervas finas)
8 Guardada
Como fazer Filé ao molho madeira rápido

Como fazer Filé ao molho madeira rápido

Acrescente o vinho madeira, o tablete de caldo de carne e deixe reduzir. Que tal aprender a preparar um delicioso filé ao molho madeira 
3 Guardada
Filé ao molho funghi

Filé ao molho funghi

gente não tem quantidades pois é tudo a gosto. Esquece ele lá até ficar bem hidratado, o liquido dele você reserva pois junto ao caldo da carne que vou falar mais para frente servirá para o molho
36 Guardada
FILÉ MIGNON À PIZZAIOLO

FILÉ MIGNON À PIZZAIOLO

Em uma frigideira grande e de espessura grossa ( para manter o calor) começei a fritar os pedaços de carne
294 Guardada
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

É o corte de fibras musculares curtas e magras, com quantidade relativa de nervos e gorduras. Ideal para assados e pratos especiais, como carne recheada ou escalopes ao molho madeira
72 Guardada
ESPETINHOS EMPANADOS

ESPETINHOS EMPANADOS

Fiz uma quantidade razoavelmente grande para o tamanho da minha familia, fritei-os e aqueci no forno no dia seguinte, todos gostaram
43 Guardada
Pratos Que Tornam o Seu Dia /Dia Mais Fácil...

Pratos Que Tornam o Seu Dia /Dia Mais Fácil...

Carne moída ou frango (quantidade a gosto). Para dar um toque especial, substitua a água pela mesma quantidade de vinho branco seco