Receitas de quantidade para 50 pessoas baiao de dois

0 Guardada
Baião de dois natureba

Baião de dois natureba

dia desses precisava inventar um almoço em meia hora e ao invés de preparar cada acompanhamento separado resolvi juntar tudo numa panela só
24 Guardada
Massa básica para empadão ou empadinhas

Massa básica para empadão ou empadinhas

Baião de Dois Fácil. Receita de Massa básica para empadão ou empadinhas. Modo de fazer. Super rápido de preparar e muito gostoso
1 Guardada
Café e restaurante Otávio Machado entra para o roteiro de casas que oferecem pratos autorais

Café e restaurante Otávio Machado entra para o roteiro de casas que oferecem pratos autorais

Sua vivência na confeitaria se estendeu por mais dois anos na rede Unique. Na cozinha, quem comanda são as mãos habilidosas da chef Juliana Mendes, que este ano assumiu também os negócios entrando para o quadro societário da casa
0 Guardada
CAFÉ E RESTAURANTE OTÁVIO MACHADO ENTRA PARA O ROTEIRO DE CASAS QUE OFERECEM PRATOS AUTORAIS

CAFÉ E RESTAURANTE OTÁVIO MACHADO ENTRA PARA O ROTEIRO DE CASAS QUE OFERECEM PRATOS AUTORAIS

Sua vivência na confeitaria se estendeu por mais dois anos na rede Unique. Na cozinha, quem comanda são as mãos habilidosas da chef Juliana Mendes, que este ano assumiu também os negócios entrando para o quadro societário da casa
46 Guardada
Baião-de-dois e queijo coalho, aipim/macaxeira/mandioca frita ou carne de sol refogada ou cebola douradinha na manteiga ou linguicinha defumada de frango: é pra comer até cansar!

Baião-de-dois e queijo coalho, aipim/macaxeira/mandioca frita ou carne de sol refogada ou cebola douradinha na manteiga ou linguicinha defumada de frango: é pra comer até cansar!

Ao ficar pronto, em termos de medida, o que sobra de água é, em torno, do dobro da quantidade visual do feijão
36 Guardada
ESPETINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA

ESPETINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA

Na grill coloquei uma pequena quantidade de azeite e coloquei os espetos para grelhar, girando para que todos os lados ficassem iguais, quando eles estavam quase no ponto, pincelei manteiga por cima, isso da um than a mais no sabor do espetinho
26 Guardada
Cuscuz peitinho com recheio de charque

Cuscuz peitinho com recheio de charque

Para o cozimento é possível usar uma cuscuzeira padrão, uma cuscuzeira “peitinho” – como a que mostraremos na receita, e que faz porções individuais, ou mesmo um prato coberto por um pano amarrado (depois eu explico como)
9 Guardada
Kibe de abóbora com carne seca - Receita de blogueira!

Kibe de abóbora com carne seca - Receita de blogueira!

Como não bastasse, fazer pela primeira vez um kibe e ainda de forno eu alterei as quantidades a olho mesmo, pois acredito que a quantidade que eu tenha feito seja maior que a receita original, porém não a duplicidade, a receita mudou quase nada, somente as quantidades mesmo, mas fica a dica para acompanhar tudo que a Sadhia faz na cozinha, receita original aqui
4 Guardada
Comidas Típicas de cada Estado do Brasil

Comidas Típicas de cada Estado do Brasil

- Paraná - Barreado. Região Nordeste - Baião de Dois. É muito interessante perceber como nosso país é tão diversificado em termos culturais, e quando falo de cultura, falo também da comida
3 Guardada
Receita Fácil de Feijão de Corda

Receita Fácil de Feijão de Corda

(Se você achar a quantidade muito grande, divida a receita. Verifique sempre a panela para ver se necessita de mais água
3 Guardada
Receitas Econômicas – Menu Semana #2

Receitas Econômicas – Menu Semana #2

Estes Pacotinhos de aveia instantânea faz do seu café da manhã uma refeição completa, preparado em minutos
1 Guardada
Molho de abóbora

Molho de abóbora

Bom muita gente, não cozinha com casca, eu gosto de cozinhar com casca, pois sei que muitos nutrientes se encontram lá, para isso uma escovinha oara tirartodas impurezas
0 Guardada

Praticidade na hora de transportar um alimento em pequena quantidade para uso individual e que tinha uma durabilidade mais estendida
0 Guardada
SÃO DOIS PRA LÁ DOIS PRA CÁ

SÃO DOIS PRA LÁ DOIS PRA CÁ

Entretanto, dentre todas as pates boas do desafio estava a de preparar receitas que fossem atrair a nossa clientela todos os dias e com coisas novas, coisas belas e gostosas
142 Guardada
Baião de Dois

Baião de Dois

Acordei hoje pensando em o que fazer para o almoço. Resolvi então fazer o "Baião de Dois". Almoço de Domingo
28 Guardada
Baião de dois - Plat complet brésilien à base de riz, haricots et viande

Baião de dois - Plat complet brésilien à base de riz, haricots et viande

Para o baião de dois. Finalmente, separei meu arroz semi-integral de sempre e coloquei a minha manteiga de garrafa para derreter no banho-maria
15 Guardada
Baião-de-dois para saborear e relaxar!!!!!

Baião-de-dois para saborear e relaxar!!!!!

Pode diminuir a quantidade na metade, a depender do número de pessoas que degustarão o prato. em uma panela, coloque o feijão verde lavado e escorrido para cozinhar em dois litros de água
12 Guardada
Baião  de  2 ...  de  3...  de 4...

Baião de 2 ... de 3... de 4...

e traz muitas saudades também, principalmente de mãe Rosinha que o preparava tão bem.   Surpresa para ele hoje