Receitas de quanto tempo leva para assar bolo em forno a lenha

208 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

Fica mais firme que um smoothie e mais derretido que um sorvete - uma sobremesa gelada praticamente tão rápida pra fazer quanto tirar o pote de sorvete do freezer
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Enquanto estiver a assar, ir regando com o vinho. Tempo de preparação. O Cultivo da cherovia remota aos tempos da Eurásia, antes do uso da batata, sendo que esta ocupava o seu lugar
3 Guardada
A Sopa Paraguaya

A Sopa Paraguaya

Enquanto o recheio de carne e cebola esfria, aproveite para pré-aquecer o seu forno, principalmente se não for elétrico (porque demora mais para esquentar)
48 Guardada
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Intãose, hoje um finar de sumana daqueles, e frir pra mai de metro, que tar ocê deixa preparadu pro seus fios, famia, amigus e cumadis e cumpadis qui vãum te visitar, um delicioso Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
61 Guardada
FESTIVAL FESTA JUNINA !

FESTIVAL FESTA JUNINA !

Erva doce (o quanto baste). Deixe secar por um tempo no sol. Leva para assar ate ficar crocante. Também é possível acrescentar gotas de corante para um bolo colorido
56 Guardada
Pão de forma super-prático

Pão de forma super-prático

                Ligue o forno no mínimo enquanto modela o pão.                 Eu passei a massa para uma bacia para mostrar que ela fica parecida com massa de bolo
30 Guardada
QUICHES PRÁTICAS...

QUICHES PRÁTICAS...

Manteiga e farinha, o quanto baste para untar. Tempo de Preparação. Como os quiches levam ovos e natas podem tornar-se bastante calóricos
7 Guardada

Chefs na Rua - Mercado e Cultura Gastronômica

Colombiano de nascimento, a história de Dagoberto Torres mostra o quanto é versátil. o Lola Bistrot & Bar à Vin, de cardápio clássico e delicado, e o criativo Marcelino Pan Y Vino cujo foco está nas produções em forno à lenha, nos pães orgânicos e no prato que tirou do cardápio há pouco tempo, mas que volta para o evento