Receitas de quanto tempo leva para assar uma rosca

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Rosca de Doce de Leite com Coco

Rosca de Doce de Leite com Coco

Cresci vendo minha avó materna passar horas fazendo crochê, além de ser uma fonte de renda, ela costumava fazer caminhos de mesa, panos de prato e até colchas de cama para presentear nas datas comemorativas
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Cinnamon roll, rosca americana de canela com cobertura de cream cheese

Cinnamon roll, rosca americana de canela com cobertura de cream cheese

Quanto mais distante um do outro, mais rápido eles assarão. Além das fotos da minha receita, algumas fotos deste post são de uma recente ida minha à Cinnabon, quando tive a sorte de conversar com o padeiro enquanto ele fazia as rosquinhas
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Picanha suína assada temperada com mostarda e ervas frescas

Picanha suína assada temperada com mostarda e ervas frescas

Picanha já marinada, é hora de fazer o tempero de mostarda e levar para assar. Como é uma carne com pouca gordura, é preciso atenção no preparo para que ela não fique seca demais
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Enquanto o recipiente está bem fechado após cada utilização, que deve durar por um longo tempo. Enquanto isso, pique e coloque em um pouco de água morna a migalha de pão, deixar de molho e, em seguida, escorrer bem, e levar na panela junto com pedaços de lulas, adicione salsa picada, e depois transferir tudo em uma tigela
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BOLOS E ROCAMBOLES

BOLOS E ROCAMBOLES

Levar ao forno em uma assadeira redonda grande, untada e enfarinhada. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo até virar um creme
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Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

½ xícara de farinha de rosca (eu costumo usar cascas de pão integral processado) + o quanto bastar. Espero que gostem tanto quanto nós
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Pão Integral de Máquina

Pão Integral de Máquina

Lembrando que quanto mais farinha integral você colocar mais seu pão tende a não crescer tanto e a ficar mais "massudo"
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pão de queijo da vovó pipida

pão de queijo da vovó pipida

Basta fazer todas as bolinhas, colocar uma ao lado da outra numa assadeira (não precisa dar muito espaço, já que não vai ser assado e nem crescer) e levar ao freezer
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Dez formas  de Reaproveitar os alimentos

Dez formas de Reaproveitar os alimentos

Deixe levantar fervura. Unte uma forma com óleo ou manteiga, despeje a massa e leve para assar até que esteja dourada
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pão de queijo da vovó pipida – o chef e a chata

pão de queijo da vovó pipida – o chef e a chata

Basta fazer todas as bolinhas, colocar uma ao lado da outra numa assadeira (não precisa dar muito espaço, já que não vai ser assado e nem crescer) e levar ao freezer
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Pao de mandioca

Pao de mandioca

E antes que eu esqueca, eu usei papel manteiga para levar o pao para assar. Enfarinhe levemente a sua area de trabalho e abra a massa no formato de rocambole e enrole ou faca bolinhas e coloque em uma forma de pudim untada e polvilhada para fazer no formato de rosca
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Almôndegas de Feijão Branco

Almôndegas de Feijão Branco

Se você quiser pode despejar um fio de óleo sobre as almondegas antes de levar ao forno. É uma farinha mais leve e crocante do que a farinha de rosca tradicional sendo por isto perfeita para empanados em geral
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Como fazer um bom hambúrguer?

Como fazer um bom hambúrguer?

Primeiramente fiz uma pesquisa assistindo a vídeos de alguns chefs internacionais e descobri que existem diferentes combinações para fazer um hambúrguer que pode ser feito com diferentes partes de cortes de bovinos, suínos, aves, peixes ou até mesmo de soja e combinados entre duas delas
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Croquete de bacalhau (pode ser frito ou feito no forno)

Croquete de bacalhau (pode ser frito ou feito no forno)

Aproveitei uma promoção do peixe no supermercado e vim para casa pensando em um delicioso bolinho. E, para conseguir assá-los, passei pela farinha de rosca