Receitas de quanto tempo se assa pão

PÃO PIZZAIOLO DE CALABRESA  ASSADO EM PANELA DE FERRO

PÃO PIZZAIOLO DE CALABRESA ASSADO EM PANELA DE FERRO

A minha gula estava muito alta e quando isso acontece eu tenho ataque de TGP (Transtorno Guloséfico Compulsivo) que ativa minhas glandulas salivares e com isso acabei aumentando em muito a quantidade de recheio do pão que por pouco seria necessario um pão para colocar uma fatia desse pão como recheio
Pão Assado com Queijo e Ervas

Pão Assado com Queijo e Ervas

Quanto mais melhor. Desculpem não ter foto do depois, mas não deu tempo. Quando vi a foto desse pão em um blog (não lembro qual, sorry
Pao melancia

Pao melancia

Enquanto isso misture a farinha ( nao coloque toda a farinha, reserve um pouco ) e o sal em outra tigela
Pãozinho de Parmesão

Pãozinho de Parmesão

Acho uma terapia fazer pão, as crianças também me ajudam muito, eles gostam de misturar a massa e depois modelar os pãezinhos, mas também sei de gente que nunca acerta a fazer nenhum tipo de pão
Meu pão de certos dias...

Meu pão de certos dias...

Após esse tempo, volte a amassá-la um pouco, boleie novamente, e divida a massa em duas partes, se quiser filões
Pão para cachorro quente e hambuguer, e um cachorro quente delícia

Pão para cachorro quente e hambuguer, e um cachorro quente delícia

Após o tempo, modele o pão a seu gosto. Vá sovando a massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira ou nas mãos (dependendo da qualidade da farinha de trigo, pode ser que não precise usar toda a farinha da receita, ou pode ser que precise de mais)
Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Tempo de preparo. Uma receita deliciosa para você surpreender sua família na hora do café, já imaginou todos ao redor da mesa e você chegando com esse Pão Caseiro Fofinho que acabou de sair do forno, ainda quentinho para passar uma manteiga por cima, deu água na boca, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo
Pão Semi Integral com Cenoura

Pão Semi Integral com Cenoura

A massa não precisa mais ser sovada, apenas modele o pão trabalhando a massa apenas o necessário para modelar até obter o formato que você deseja
Pao de batata recheado

Pao de batata recheado

Na hora de enrolar comece pelo final da massa ( a parte mais afastada de voce), e venha enrolando como um rocambole e ao mesmo tempo exerca um pouco de forca com as palmas das maos para que a massa estique
Pão de Inhame Semi Integral

Pão de Inhame Semi Integral

Depois desse tempo, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove bem. Nesse momento faça uma bola grande, coloque numa tigela untada com azeite, tampe com filme plastico e leve a um lugar quentinho para que a massa dobre de volume