Receitas de que servir com carneiro

97 Guardada
Carneiro Assado ao Vinho

Carneiro Assado ao Vinho

Deite o pernil num refratário, de preferência o que vai ser utilizado para assá-lo, e abra alguns furos em todo pernil, tempere-o com shoyu, alho e sal a gosto (não coloque pouco sal, pois o molho com vinho dilui bastante o sal), penetrando lascas de alho e alecrim nos furos abertos (metade do alho é para isso)
58 Guardada
Carneiro Assado ao Vinho

Carneiro Assado ao Vinho

Receita de Carneiro Assado ao Vinho vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo saber todo o segredo dessa receita maravilhosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Carneiro Assado ao Vinho que além de delicioso vai deixar sua mesa de almoço ou jantar ainda mais bonita
12 Guardada
Carneiro Assado ao Vinho e Ervas

Carneiro Assado ao Vinho e Ervas

Deite o pernil num refratário, de preferência o que vai ser utilizado para assá-lo, e abra alguns furos em todo pernil, tempere-o com shoyu, alho e sal a gosto (não coloque pouco sal, pois o molho com vinho dilui bastante o sal), penetrando lascas de alho e alecrim nos furos abertos (metade do alho é para isso)
3 Guardada
Carneiro ensopado

Carneiro ensopado

Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
0 Guardada
Carneiro Enterrado

Carneiro Enterrado

Quatro horas antes de servir coloque madeira dentro do buraco e ateie fogo. Coloque uma tampa metálica (ou tábuas) na boca do buraco, e revista com folhas de bananeiras ou jornal e jogue terra por cima
11 Guardada
Risotto de Funghi com Carneiro Assado

Risotto de Funghi com Carneiro Assado

No final desta semana fiz para uns convidados um Carneiro Assado, e como é grande, claro que sobrou até que uma quantidade generosa
8 Guardada
Carré de Carneiro Assado com Legumes!!!

Carré de Carneiro Assado com Legumes!!!

quem goste de servir essa carne bem vermelha, mas eu prefiro quando ela está bem cozida, então fique atenta ao tempo de forno e deixe assar de acordo com o seu gosto
8 Guardada
Molho de Hortelã para Carneiro ou Cabrito Assado

Molho de Hortelã para Carneiro ou Cabrito Assado

Por isso, faz-se necessário o uso de ingredientes que suavizem o sabor, como limão, vinho branco e hortelã, ou mesmo alecrimMolho de Hortelã para Carneiro ou Cabrito Assado / foto
8 Guardada
Receita de Costela de carneiro com hortelã

Receita de Costela de carneiro com hortelã

Coloque numa assadeira grande e regue com a mistura de alho e hortelã reservada. No processador, coloque o alho, a cebola, a hortelã picada, o vinagre, o açúcar e o azeite de oliva e triture até obter uma mistura bem homogênea
8 Guardada
Ragu de carneiro

Ragu de carneiro

Liguei no açougue que sempre compro, o açougue do Nilo, e perguntei se tinha carneiro. E quando está assim o tempo dá vontade de comer uma massinha quente bem aconchegante
4 Guardada
Paleta de Carneiro Assada no Forno

Paleta de Carneiro Assada no Forno

Que tal considerar uma paleta ou pernil de carneiro como opção. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo até assar
3 Guardada
Especial de Ano Novo – Carneiro com Pêssegos e Maçã

Especial de Ano Novo – Carneiro com Pêssegos e Maçã

O molho que soltar na assadeira, você poderá coar, descartar o excesso de gordura e servir em uma molheira para acompanhar o carneiro
2 Guardada
Costeleta de carneiro com tomate e ervas

Costeleta de carneiro com tomate e ervas

Unte uma assadeira com óleo e coloque as costeletas com a marinada. Você pode substituir o carneiro por cordeiro nas receitas, mas lembre-se de que o tempo de cozimento será menor porque é uma carne mais macia
2 Guardada
PERNIL DE CARNEIRO ASSADO

PERNIL DE CARNEIRO ASSADO

De vez em quando, regue-o com o próprio môlho que se formar na assadeira. Espalhe por cima a manteiga ou margarina cortada em pedacinhos bem pequenos
2 Guardada
ARROZ SUAN DE CARNEIRO

ARROZ SUAN DE CARNEIRO

A coluna vertebral do carneiro, chamada de espinhaço em algumas regiões do país e também conhecida como suan (ou suã), principalmente em Goiás e Minas Gerais, tem a capacidade de atribuir um gosto muito especial quando preparada junto com arroz, devido ao sabor que solta da carne, dos ossos e mais ainda do “tutano” que se encontra no meio das vértebras
1 Guardada
Farofa Butequeira de Carneiro

Farofa Butequeira de Carneiro

Sirva acompanhada de uma cerveja bem gelada. Porque buteco sem farofa não é buteco. Pode substituir a carne de carneiro, por carne de boi
1 Guardada
Arroz de carneiro nordestino

Arroz de carneiro nordestino

Acrescente o pimentão vermelho e o verde, continue refogando, coloque os tomates, a cebolinha, o cheiro verde e refogue