Receitas de quenga de milho com peito de frango

Quenga de milho da tia Norma

Quenga de milho da tia Norma

Refogue o frango com os temperos que quiser e reserve. Acrescente o frango já picado ou desfiado e deixe por mais ou menos 20 minutos. Em seguida, coloque o milho ralado e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para um toque final e se apreciar, coloque bastante pimenta 2 kg de peito de frango refogado, mas pode ser feita com 1 frango caipira, se gostar. 12 espigas de milho refogado com os temperos que quiser. 12 espigas de milho raladas ou batidas no liquidificador e coadas. 1 maço de cheiro verde. 1 cubo de caldo de galinha. 2 colheres de azeite ou óleo. 1 vidro de leite de coco. 2 colheres de azeite dendê
13 0
Quenga

Quenga

Enquanto o frango frita, com o auxilio de uma faca retire o milho das espigas, bata eles em liquidificador com água, passe o caldo batido em uma peneira e reserve o caldo
0 0

Quenga

Em seguida, coloque os cubos de peito de frango, o açúcar, a pimenta calabresa se for o caso e mexa bem, regue com o caldo de galinha até dourar
1 0