Receitas de quiabo

Quiabo com frango desfiado

Quiabo com frango desfiado

Lave os quiabos, seque-os, e retire a parte de dentro, pique-os. Em outra panela com um pouco de óleo (uma colher de sopa) refogue a cebola, o alho, e o frango desfiado, acrescente o colorau, o envelope de tempero, sal e o alho-poró, e por fim o quiabo e acrescente a água e deixe até que o quiabo fique macio
Quiabo com Carne Seca

Quiabo com Carne Seca

Como fazer Quiabo com Carne Seca. de quiabo. 700 g de quiabo. Separado, antes de refogar o quiabo, ferva 1 litro de água com suco de 1 limão e afervente o quiabo por 5 minutos, para tirar a baba. Retire o quiabo e junte a carne e deixe cozinhar por 10 minutos
Quiabo gostoso - sem baba

Quiabo gostoso - sem baba

Escorra o quiabo da água com limão e os acrescente na panela. Após lavar e picar os quiabos deixá-los de molho por aproximadamente 10 minutos em água, suficiente para cobrir misturada no suco de limão. Tempere com o sal e a salsa e deixe no fogo até estiver molinho 250 g de quiabo cortado em rodelas
Quiabo refogado

Quiabo refogado

Postagens populares. Suco de maracujá. Suco de maracujá Ingredientes.  2 maracujás 3 copos de água Açúcar ou adoçante a gosto
Quiabo sem baba

Quiabo sem baba

Como fazer Quiabo sem baba. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
Quiabo refogado

Quiabo refogado

Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha. Sirva com arroz branco e frango ao molho 10 a 15 unidades de quiabo
Quiabo grelhado: ame ou ame ainda mais

Quiabo grelhado: ame ou ame ainda mais

Quem não gosta de quiabo não vai querer nem ler essa receita, além de achar o título pretensioso rsrsrs, mas sério, preciso convencer alguém a gostar desse legume depois de experimentá-lo grelhado assim
Quiabo quase oriental

Quiabo quase oriental

Na panela coloque o alho, o azeite e o quiabo lavado e cortado, mexa sempre. Pronto, fica um pouco ácido e salgadinho no ponto 1 bandeja de quiabo
Quiabo Frito

Quiabo Frito

Antes da receita de hoje compartilho com vocês algumas informações interessantíssimas que descobri sobre o quiabo
Quiabo com frango desfiado

Quiabo com frango desfiado

Vocês já sabem que eu adoro quiabo né. Frite a cebola e o alho no azeite, depois junte o quiabo e refogue mexendo sempre
Quiabo Refogado

Quiabo Refogado

Junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha. 10 a 15 unidades de quiabo. Ingredientes. 10 a 15 unidades de quiabo
Quiabo sem baba

Quiabo sem baba

O quiabo é altamente nutritivo, possui uma quantidade significativa de vitamina C, é rico em vitamina A (importante para o bom estado da visão), possui vitaminas do complexo B (fundamentais para o processo de crescimento), além de cálcio, ferro, fósforo e cobre (importantes para a formação dos ossos, dentes e sangue)
Quiabo sem baba

Quiabo sem baba

Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar 500 g ou mais de quiabo
Quiabo Refogado

Quiabo Refogado

Marido a dias dizendo que queria comer quiabo. Comprei o quiabo e fui pesquisar como tirar a baba, então comentei com uma amiga do trabalho que é mineira que eu não sabia como tirar a baba e ela praticamente se ofendeu
Quiabo refogado

Quiabo refogado

Sempre gostei do quiabo que minha mãe preparava, ficava macio, levemente dourado, e não ficava com baba