Receitas de quindim com 12 gemas

Quindim Caseiro

Quindim Caseiro

Uma receita simplesmente deliciosa e de fácil preparo, esse Quindim Caseiro vai deixar seus amigos e familiares com água na boca e querendo mais um, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa tipicamente brasileira, que vai lhe render muitos elogios
89 0
Quindim

Quindim

Misture as gemas, o coco e o açúcar e divida a mistura em forminhas bem untadas com manteiga e salpicadas com açúcar
54 0
Quindim de leite condensado

Quindim de leite condensado

Compartilhar no WhatsApp. 50 g de coco ralado seco 4 ovos 8 gemas 4 colheres (sopa) de agua 1 lata de leite condensado manteiga para untar açúcar para polvilhar. Passe os ovos e as gemas em uma peneira 3. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar as 40 forminhas 5. Despeje nelas a massa do quindim, mexendo sempre para que o coco fique bem distribuido 6. Desenforme o quindim ainda morno 10. sirva gelado 50 g de coco ralado seco 4 ovos 8 gemas 4 colheres (sopa) de agua
44 0
Quindim dos Deuses

Quindim dos Deuses

Uma receita que não pode ser verdade, esse Quindim é dos Deuses uma verdadeira delícia, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo esse Quindim simplesmente divino
39 0
Quindim

Quindim

Unte forminhas com manteiga e açúcar cristal. Agora já posso dizer que pelo menos quindim eu consigo fazer
34 0
Quindim na Panela de Pressão

Quindim na Panela de Pressão

de gemas. 125 g de coco fresco ralado. 300 g de gemas. Misture o coco ralado com o açúcar, deixe descansar por 10 minutos. Derreta a manteiga e misture com as gemas, junte as duas misturas, mexa e deixe descansar por 30 minutos. Em uma forma (13X8) untada com margarina e açúcar, despeje o quindim. Na panela de pressão coloque 3 xícaras (chá) de água, cubra a forma com papel alumínio e acomode dentro da panela. Pammela Mendes 125 g
31 0
Quindim Feito na Panela de Pressão

Quindim Feito na Panela de Pressão

Esta receita Quindim Feito na Panela de Pressão foi postado originalmente em. 125 g de coco ralado. 6 gemas. Misture o coco ralado com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a manteiga e misture com as gemas, junte as duas misturas, mexa e deixe descansar por 30 minutos. Em uma forma (13cm x8cm) untada com margarina e açúcar, despeje o quindim. Na panela de pressão coloque 3 xícaras (chá) de água, cubra a forma com papel alumínio e acomode dentro da panela. 125 g. 6 gemas
17 0