Receitas de recheio de amarula para bolo

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BOLO BRIGADEIRO PARA FESTAS

BOLO BRIGADEIRO PARA FESTAS

de açúcar. de farinha de trigo. de cacau em pó. Para fôrma de 22 cm de diâmetro 7 ovos 190 g de açúcar 170 g de farinha de trigo 20 g de cacau em pó Garoto Recheio. 1 lata e 1/2 de leite condensado 1 colher de manteiga 3 colheres de cacau em pó Calda. 1/2 lata de leite condensado Complete com água até 700 ml Essência de baunilha ou licor de sua preferência (usei Amarula) Cobertura. 2 caixinhas de chantilly Vigor Chocolate em pó garoto ou nestlé a gosto (não use achocolatado) Crispis de chcolate (aquelas bolinhas pretas e brancas) 3 bombons para decorar (eu usei Ferrero) Modo de Preparo Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro Coloque papel manteiga só no fundo Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio Pré-aqueça o forno a 180ºC Bata os ovos com o açúcar muito bem, até crescer bem e ficar um amerelinho bem clarinho Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco Desenforme depois de frio e corte em 3 partes na horizontal Recheio Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole Calda Misture os ingredientes Montagem Com um pincel, molho o bolo, colocando o pincel na calda e batendo no bolo Coloque recheio, outra camada de bolo e molhe Coloque o restante do recheio, molhe e a última parte do bolo, molhe também Bata o chantilly conforme instrução da embalagem Quando endurecer, coloque o chocolate a gosto, cerca de 2 colheres, e bata devagarpara misturar Passe o chantilly por todo o bolo Jogue os crispis ao redor do bolo todo Com um bico de confeitar de sua preferência, decore as laterais de baixo do bolo Decore as laterais de cima do bolo, faça 3 pitangas de chantilly no centro e coloque em cada uma um bombom Na parte cima, no meio coloque crispis em todo o bolo 7 ovos. 1/2 de leite condensado. 1 colher de manteiga. 3 colheres de cacau em pó. 1/2 lata de leite condensado. 3 bombons para decorar
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AMARULA GENÉRICA

AMARULA GENÉRICA

BOLO LISO E RAPIDO PARA TOMAR NO CAFÉ DA TARDE. Espero que lhe seja muito útil, e quando precisar faça uso do meu blog, estou sempre atualizando com uma nova receita, para que você também possa estar sempre fazendo coisas boas, e deliciosa para seus, filhos, filhas, para seu marido, ou esposa, enfim, aqui é o blog de todos, onde eu coloco a receita e você pega e executa, dessa ação quem receberá o elogio sempre será você
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Mais de 180 Receitas de Bolos Confeitados, Tortas e Bolos para Lanches

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Bolo com Recheio de Bombom e Cobertura de Ganache da Érica. Torta Delícia com Recheio de Leite Ninho da Sandra Melo
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Como fazer bolo floresta negra passo a passo - vídeo

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Receita de Trufas de Amarula

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Receita de Bolo de Leite em Pó

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Espalhe o recheio, cubra com a outra metade. Ingredientes do recheio. Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Compartilhe no Skype(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar via SMS(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Viber(abre em nova janela)Click to share on Telegram(abre em nova janela)Clique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)MaisClique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
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Cupcakes - tema: festa no spa

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Continuando...Hoje é dia de festa!

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Essa receita pode ser feita como um bolo mesmo, com cobertura e recheio, no bolo de chocolate fica muito bom, ou como um pavê, basta substituir o pão de ló pelo biscoito champagne
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Ovo de Páscoa Diversão Chocogiros

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Ontem fiz a retrospectiva de receitas de bolos e pães,. Hoje estou fazendo a retrospectiva de. Licor caseiro (amarula),