Receitas de recheio de baguete

Baguete integral recheada

Baguete integral recheada

Recheio. Modo de Preparo. Sove a massa, ela desgruda da mão,. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve
Baguete recheada com ricota

Baguete recheada com ricota

Recheio. Modo de preparo. Recheio. Numa frigideira, frite o bacon em fogo alto e e escorra. Junte as gemas e a mistura de leite e fermento
BAGUETE RECHEADA

BAGUETE RECHEADA

Recheio. Essa baguete fica maravilhosa, e é super rápido de fazer, vai receber uma visitinha, corre la e faz a massa, recheie e deixe descansando, quando a visita chegar, poe no forno e rapidinho você vai ter essa baguete maravilhosa pra servir
Baguete Recheada

Baguete Recheada

Misture todos os ingredientes do recheio e acomode na baguete. Hoje a idéia é pra servir de forma diferente aquele pão baguete que já é delicia
Baguete Integral Recheada

Baguete Integral Recheada

Recheio . Modo de Preparo. Baguete integral recheada, polvilhada com gergelim. Unte uma assadeira e enfarinhe e reserve
Baguete Recheadas

Baguete Recheadas

Abra cada pedaço de massa e espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Recheio Frango. Essa receita é para um lanchinho muito delicioso
Baguete recheada

Baguete recheada

Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência. Recheio
Baguete recheada

Baguete recheada

Ingredientes1 ovo2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes1 colher rasa de sopa de sal1 colher rasa de sopa de açúcar1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)1 copo de leite morno1/2 copo de óleo mornoFarinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)Modo de preparoDepois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar pontoSove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volumeRecheio. Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferênciaDepois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar finaColoque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutosPor para assar em forno convencional até dourarEstará pronta uma deliciosa baguete recheada 1 ovo. 2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
BAGUETE RECHEADA COM RICOTA

BAGUETE RECHEADA COM RICOTA

Modo de Preparo. Junte as gemas e a mistura de leite e fermento. Cubra e deixe descansar. Enrole, deixe descansar e depois asse até dourar
Baguete recheada

Baguete recheada

Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência. Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
Baguete (Pão Recheado)

Baguete (Pão Recheado)

Recheio. Hoje eu trago a receite de Baguete, a receita é da vó Banana. (Q saudade)Nada mais é do que uma massinha recheada, fica deliciosa
Baguete recheada no forno

Baguete recheada no forno

1 baguete. 90 g de queijo ralado. 3 colheres de sopa de maionese. espinafres a gosto 1 baguete. 3 ovos 90 g de queijo ralado. 3 colheres de sopa de maionese
Baguete recheada

Baguete recheada

Uma sugestão para um sanduíche prático, diferente e delicioso. VEJA O VÍDEO ABAIXO. MODO DE PREPARO. 1 pão grande ( tipo baguete). 1/4 de xícara (chá) de leite. 1 colher de sopa de salsinha picada. 200g de queijo muçarela ralado. 2- Pegue o pão, corte o centro, retirando o miolo da baguete. 1 pão grande ( tipo baguete). 2 ovos 1/4 de xícara (chá) de leite. 1 colher de sopa de salsinha picada. 200g de queijo muçarela ralado