Receitas de recheio de baguete

BAGUETE RECHEADA

BAGUETE RECHEADA

Recheio. Essa baguete fica maravilhosa, e é super rápido de fazer, vai receber uma visitinha, corre la e faz a massa, recheie e deixe descansando, quando a visita chegar, poe no forno e rapidinho você vai ter essa baguete maravilhosa pra servir
8 0
Baguete recheada

Baguete recheada

Ingredientes1 ovo2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes1 colher rasa de sopa de sal1 colher rasa de sopa de açúcar1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)1 copo de leite morno1/2 copo de óleo mornoFarinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)Modo de preparoDepois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar pontoSove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volumeRecheio. Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferênciaDepois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar finaColoque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutosPor para assar em forno convencional até dourarEstará pronta uma deliciosa baguete recheada 1 ovo. 2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
5 0
Baguete recheada

Baguete recheada

Uma sugestão para um sanduíche prático, diferente e delicioso. VEJA O VÍDEO ABAIXO. MODO DE PREPARO. 1 pão grande ( tipo baguete). 1/4 de xícara (chá) de leite. 1 colher de sopa de salsinha picada. 200g de queijo muçarela ralado. 2- Pegue o pão, corte o centro, retirando o miolo da baguete. 1 pão grande ( tipo baguete). 2 ovos 1/4 de xícara (chá) de leite. 1 colher de sopa de salsinha picada. 200g de queijo muçarela ralado
0 0