Receitas de recheio de bolo de chocolate branco

63 Guardada
Bolo Bombom Chocolate Branco com recheio de morango (Bolo Love)

Bolo Bombom Chocolate Branco com recheio de morango (Bolo Love)

Ingredientes para recheios I e II. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado. 1/2 xícara (chá) de água quente. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada. 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado. 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida. 1 pitada de sal. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. 2 cumbucas de morangos. 1/2 xícara (chá) de açúcar. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado. 1/2 xícara (chá) de água quente. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada. 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado. 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida. 1 pitada de sal. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. 2 cumbucas de morangos. 1/2 xícara (chá) de açúcar
Procurar sugestões e páginas