Receitas de recheio de bolo de chocolate branco

53 Guardada

Bolo Bombom Chocolate Branco com recheio de morango (Bolo Love)

Ingredientes para recheios I e II. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado. 1/2 xícara (chá) de água quente. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada. 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado. 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida. 1 pitada de sal. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. 2 cumbucas de morangos. 1/2 xícara (chá) de açúcar
67 Guardada

Ovo de Páscoa Gourmet Recheado com Bolo de Chocolate, Trufa Branca e Trufa Bicho de Pé

Bolo de Chocolate. Casca Ovo de Páscoa. Trufa Bicho de Pé. Geleia de Morango . 1kg Chocolate Meio Amargo. 2 xícaras de chá de Açúcar. 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo. 1 xícara de chá de Chocolate em Pó. 1/2 xícara de chá de Água Quente. 1/2 xícara de chá de Óleo. 1 colher de sopa de Fermento. 500g de Chocolate Branco. 150ml de Creme de Leite. 1 colher de sopa de Glucose de Milho. 1 colher de sopa de Essência de Chocolate. 1 lata de Leite Condensado. 200ml de Creme de Leite. 1 colher de sopa de Margarina. 1 colher de sopa de Farinha de Trigo. 1 colher de sopa de Suco em pó de Morango. 1 colher de sobremesa Essência de Morango
Procurar sugestões e páginas