Receitas de recheio de bombom para bolo

63 Guardada
Bolo Bombom Chocolate Branco com recheio de morango (Bolo Love)

Bolo Bombom Chocolate Branco com recheio de morango (Bolo Love)

Ingredientes para recheios I e II. Bata levemente, apenas para misturar. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado. 1/2 xícara (chá) de água quente. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada. 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado. 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida. 1 pitada de sal. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. Leve para assar, esfrie e corte em 3 discos. 2 cumbucas de morangos. 1/2 xícara (chá) de açúcar. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado. 1/2 xícara (chá) de água quente. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada. 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado. 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida. 1 pitada de sal. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. 2 cumbucas de morangos. 1/2 xícara (chá) de açúcar
Procurar sugestões e páginas