Receitas de recheio de bombom para bolo

Bolo Bombom Chocolate Branco com recheio de morango (Bolo Love)

Bolo Bombom Chocolate Branco com recheio de morango (Bolo Love)

Ingredientes para recheios I e II. Bata levemente, apenas para misturar. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado. 1/2 xícara (chá) de água quente. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada. 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado. 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida. 1 pitada de sal. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. Leve para assar, esfrie e corte em 3 discos. 2 cumbucas de morangos. 1/2 xícara (chá) de açúcar. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado. 1/2 xícara (chá) de água quente. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada. 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado. 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida. 1 pitada de sal. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. 2 cumbucas de morangos. 1/2 xícara (chá) de açúcar
67 0