Receitas de recheio de cupuaçu com leite condensado

Bombom mousse de cupuaçu

Bombom mousse de cupuaçu

eu cortei e derreti os chocolate aos poucos, para não haver desperdícioModo de fazer bombom recheado com mousse de cupuaçucolocar chocolate ao leite (derretido) até a metade das forminhas (dar uma balançadinha na forma para sair o ar)eu coloquei a mousse em um saco de confeitar preenchi as forminhas com mousse de cupuaçu, deixando um espaço para a tampa de chocolatedar uma balançadinha na forminhacolocar chocolate ao leite ou branco (coloquei branco) para fechar o bombom (dar outra balançadinha na forminha)colocar a forminha no congelador, quando o bombom secar a forminha fica opaca do lado de fora e pode desenformarBombons prontos (perdi as contas de quantos deram, fazendo
57 0
Mousse de Cupuaçu

Mousse de Cupuaçu

Coloque o recheio no fundo, despeje a mousse e coloque a cobertura de chocolate por cima. Recheio. Adicione o chantilly à mistura de cupuaçu e vá incorporando delicadamente com movimentos da baixo para cima ou com a ajuda de um fouet
15 0
Bombom de Cupuaçu

Bombom de Cupuaçu

Colocar o leite condensado no fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar Após esfriar, retirar 1/2 colher de sopa da massa de leite condensado, achatar com os dedos e passar o açúcar Rechear com 1 colher de chá de doce de cupuaçu Fazer uma bolinha e fechar Passar no açúcar novamente e deixar secar de um dia para o outro No dia seguinte, derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar os bombons Deixar secar 3 latas de leite condensado. 1/2 kg de polpa de cupuaçu. 1/2 kg de açúcar
2 0