Receitas de recheio de damasco

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Pão de ló recheado com nozes e damasco

Pão de ló recheado com nozes e damasco

Retirar o leite condensado cozido da lata, se ficou duro colocar um pouco de leite. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe os damascos 2 horas de molho na água. As nozes são colocadas em cima do leite condensado cozido 5 ovos. 1 1/2 xicaras de açucar. 2 xícaras de farinha de trigo. 1/2 xícara de leite quente. 1 colher cheia de fermento em pó. 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos. 200 g de nozes triturada grosseiramente. 200 g de damasco. 1 e 1/2 copos de água. 3 colheres de açúcar
2 Guardada
Pão com damasco e recheio de maçã

Pão com damasco e recheio de maçã

2 tabletes de fermento biológico fresco esmigalhados (30 g). 4 1/4 de xícara (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. 3/4 de xícara (chá) de leite. 1/3 de xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de manteiga. 1/2 xícara (chá) de açúcar. 1 colher (chá) de canela. 1/2 colher (chá) de noz-moscada. 1 colher (chá) de casca de limão ralada. 1/4 de xícara (chá) de água. 1 colher (sopa) de suco de limão. 12 damascos secos 2 tabletes de fermento biológico fresco esmigalhados (30 g). 4 1/4 de xícara (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. 3/4 de xícara (chá) de leite. 1/3 de xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de manteiga. 1/2 xícara (chá) de açúcar. 1 colher (chá) de canela. 1/2 colher (chá) de noz-moscada. 1 colher (chá) de casca de limão ralada. 1/4 de xícara (chá) de água. 1 colher (sopa) de suco de limão. 12 damascos secos
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