Receitas de recheio de doce de leite com morango

Bolo de doce de leite e morango

Bolo de doce de leite e morango

Recheio. Modo de preparo. 4 Ovos1 Xícara (chá) de leite1/2 Xícara (chá) de óleo2 1/2 Xícara (chá) de açúcar2 Xícaras (chá) de farinha de trigo1/2 Xícara (chá) de fécula de batata1 Colher (sopa) de fermento em póMargarina e farinha de trigo para untarCoco ralado para polvilhar. 1 Xícara (chá) de doce de leite1/2 Caixa de creme de leite (100g)2 Colheres (sopa) de geleia de morango. 1- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. 5- Deixe amornar, desenforme e corte ao meio com uma faca de pão. 6- Misture o doce de leite, o creme de leite, o morango e recheie o bolo. 7- Misture o leite, o creme de leite e a geleia, e regue o bolo, e polvilhe com coco. 8- Corte em pedaços e leve á geladeira por 2 horas, e sirva
32 0