Receitas de recheio de frango para canudinho

Recheio para Canudinho de frango

Recheio para Canudinho de frango

Adicione o peito de frango desfiado, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Ou veja a Receita da massa de canudinho
Canudinhos recheados

Canudinhos recheados

Tomate, salsa, cebola e alho a gosto para temperar o frango ou camarão. Refogue os temperos no azeite, acrescenteofrango ou camarão
Canudinhos de chocolate

Canudinhos de chocolate

Recheio. Artigo anteriorMuffins de AbacaxiPróximo artigoPavê de Frango Curti Fazer. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Canudinho cremoso

Canudinho cremoso

Junte o frango, o milho, o sal, a maionese, salsinha, cebolinha e as azeitonas picadas,misture tudo. Faça login para adicionar ao Livro
Batatinhas em Conserva

Batatinhas em Conserva

Bolo Salgado de Frango. Há tempos queria fazer essas batatinhas em conserva, mas nunca achava uma receita legal… todas me pareciam muito diferentes… umas tinham muito azeite, outras muito óleo, outras vinagre demais… Sempre que pedia a receita para alguém que faz essas batatinhas, a resposta era sempre a mesa
Rabo de Tatu

Rabo de Tatu

REcheei com frango com ervilha. Enrole a tira no canudinho de metal de cima para baixo ,deixe uma borda em cima para facilitar a retirada
Massa para canudinhos

Massa para canudinhos

Algumas sugestões de recheio. pasta de atum, maionese caseira, frango com catupiry, ricota com ervas, etc
Canudos com Frango

Canudos com Frango

Recheio. Vai receber amigos este final de semana em casa. Transfira para uma tigela e acrescente as farinhas aos poucos
Canudos recheados

Canudos recheados

1 batata média cozida e cortada em cubos pequenos 1 filé de frango cozido e desfiado 1 lata de milho cozido no vapor 1 pitada sal 1 xícara de maionese 60 canudos prontos para rechear 1 batata. 1 filé de frango cozido e desfiado. 1 lata de milho cozido no vapor. 1 xícara de maionese
Canudinho de frango

Canudinho de frango

Lembrando que,para não perder a crocancia dos canudinhos,colocar o recheio no momento de servir. Acrescentar o peito de frango desfiado,tomate,azeitonas,orégano,sal e pimenta