Receitas de recheio de leite condensado com limão cozido

18 Guardada
Leite condensado Mococa cozido na panela de pressão

Leite condensado Mococa cozido na panela de pressão

Espere esfriar a lata antes de abrir. 1 lata de leite condensado MococaPreparoRetirar o rótulo e a cola da lata (se tiver dificuldade use removedor sem perfume)Colocar água na panela de pressão até a medida indicada na panela. Se preferir um doce para recheio cozinhe apenas por 15 minutos. Dica-Se usar panela de pressão de alumínio coloque 1 colher de vinagre ou suco demeio limão para que a panela não escureça. By Léo 1 lata de leite condensado
0 Guardada
Torta de Chocolate com Limão

Torta de Chocolate com Limão

Após o cozimento, deixá-lo esfriar em geladeiraPara a cobertura. 300 gramas de biscoito negresco sem recheio (ou qualquer outro biscoite de chocolate). 170 gramas de manteiga derretidaPara o recheio. 130ml de suco de limão. 600 gramas de leite condensado cozido por aproximadamente 20 minutos em banho-maria. 150 gramas de chantilly pronto para decorar a torta. Raspas de 1 limão. Fatias de limão cortadas ao meio para decoração 300 gramas de biscoito negresco. 170 gramas de manteiga derretida. 130ml de suco de limão. 600 gramas de leite condensado cozido. 150 gramas de chantilly pronto
Procurar sugestões e páginas