Receitas de recheio de leite condensado com limão cozido

18 Guardada
Leite condensado Mococa cozido na panela de pressão

Leite condensado Mococa cozido na panela de pressão

Espere esfriar a lata antes de abrir. 1 lata de leite condensado MococaPreparoRetirar o rótulo e a cola da lata (se tiver dificuldade use removedor sem perfume)Colocar água na panela de pressão até a medida indicada na panela. Se preferir um doce para recheio cozinhe apenas por 15 minutos. Dica-Se usar panela de pressão de alumínio coloque 1 colher de vinagre ou suco demeio limão para que a panela não escureça
40 Guardada
Receita de Torta de Limão com Suspiro Delíciosa

Receita de Torta de Limão com Suspiro Delíciosa

Recheio. Em um a vasilha misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite e reserve. Em uma vasilha junte a farinha com o amido de milho, a margarina, o creme de leita, o sal e o fermento
15 Guardada
Sorvete de Erva Doce e Maçã e Berinjelas Recheadas

Sorvete de Erva Doce e Maçã e Berinjelas Recheadas

Recheio Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero pronto. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
5 Guardada
Tortinhas de Limão

Tortinhas de Limão

Recheio. Com a massa já cozida e fria, coloque o creme de limão sobre ela, decore com o merengue e queime-o de leve com um maçarico de cozinha
5 Guardada
Receita de Bolo de limão com cobertura

Receita de Bolo de limão com cobertura

Para o recheio, misture o leite condensado cozido com o creme de leite e reserve. Corte o bolo ao meio, coloque uma das partes sobre uma travessa e espalhe a mistura de leite condensado cozido
2 Guardada
SONHOS DE LIMÃO SICILIANO

SONHOS DE LIMÃO SICILIANO

Misture em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Dissolva o fermento com o leite morno
0 Guardada
Torta de Queijo e Limão

Torta de Queijo e Limão

Recheio. Asse em forno moderado e, depois de pronto e fria, cubra com o leite condensado batido com calda de limão
0 Guardada
Tarte de Limão

Tarte de Limão

Na liquidificadora, coloque todos ingredientes, que correspondem ao recheio, com exceção das raspas de limão e bata muito bem
2k Guardada
Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o recheio dentro dos copinhos e decore com folhas de hortelã, ou cerejas, ou fatias fininhas de limão, ou lascas de chocolate meio amargo raladas, ou sementes de maracujá, ou chantilly com morango ou cereja, etc
522 Guardada
Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Coloque o recheio preparado no chocolate e retire com um garfo, deixando escorrer o excesso. Recheio. Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
444 Guardada
Aniversário: docinhos e sobremesas para a data especial

Aniversário: docinhos e sobremesas para a data especial

Varie o recheio, usando brigadeiro ou creme de leite condensado com limão. sobre uma moedinha, com um bico de confeitar tipo pitanga grande, faça uma gota com o recheio frio e cubra com outra moedinha
429 Guardada
Recheios

Recheios

Bata o leite condensado com o suco e misture ao chantili já batido. Em uma penela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
301 Guardada
20 Recheios para Bolos,Tortas e Pavês

20 Recheios para Bolos,Tortas e Pavês

Bata o leite condensado com o suco e misture ao chantili já batido. Em uma penela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate
224 Guardada
20 Recheios para Bolos,Tortas e Pavês

20 Recheios para Bolos,Tortas e Pavês

Bata o leite condensado com o suco e misture ao chantili já batido. Em uma penela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate