Receitas de recheio de maracujá com suco em pó

Recheio Brigadeiro de Maracujá.

Recheio Brigadeiro de Maracujá.

Ele fica delicioso e pode ser combinado com outros recheios, como o ganache de chocolate e o brigadeiro gourmet, para você criar bolos novos e irresistíveis
Recheio de Mousse de Maracujá

Recheio de Mousse de Maracujá

Após pronta, junte a gelatina com o leite condensado no liquidificador e bata um pouco. Mousse de Maracujá é sucesso, imagine usado como recheio de seus bolos e cupcakes
Recheio de maracujá para bombons

Recheio de maracujá para bombons

Misture a lata de leite condensado com o suco no liquidificador. Se ficar muito duro, despeje aos poucos o leite, até dar a consistência desejada 1 lata de leite condensado. 1 pacote de suco em de maracujá
Recheio de Mousse de Maracujá

Recheio de Mousse de Maracujá

Após pronta, junte a gelatina com o leite condensado no liquidificador e bata um pouco. Mousse de Maracujá é sucesso, imagine usado como recheio de seus bolos e cupcakes
Recheio de Musse de Maracujá (rende muito)

Recheio de Musse de Maracujá (rende muito)

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui. comentários. Ele rende bastante, NÃO leva emulsificante (mas contem em alguns pós para sorvete) e é o carro-chefe de vendas dela, pois é super saboroso
Brigadeiro recheado de maracujá

Brigadeiro recheado de maracujá

Recheio de maracujá. Coloque o recheio congelado no meio do brigadeiro, feche e enrole. Mexa constantemente com uma espátula de silicone até o brigadeiro desgrudar da panela
Brigadeiro de Maracujá para Recheio

Brigadeiro de Maracujá para Recheio

Ele fica delicioso e pode ser combinado com outros recheios, como o ganache de chocolate e o brigadeiro gourmet, para você criar bolos novos e irresistíveis
Nega maluca com recheio de musse de maracujá

Nega maluca com recheio de musse de maracujá

Tempo de Preparo. Modo de Preparo. 2 xícara (chá) de leite morno5 ovos (inteiros)6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal3 xícaras (chá) de açúcar2 xícara (chá) de chocolate em pó2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico em pó1/2 lata de leite condensado1/2 lata de creme de leite1 copo de suco de maracujá1 lata de leite condensado1 colher de margarina sem sal3 colheres de chocolate em póChocolate granulado ou raspado. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeiraColoque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigoAsse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removívelBata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assaAqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muitoPode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferirCorte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujáColoque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a coberturaUse o granulado ou as raspas para enfeitar. Receitas de Hoje 2 xícara. 1/2 lata de leite condensado. 1/2 lata de creme de leite. 1 copo de suco de maracujá. 1 lata de leite condensado. 1 colher de margarina sem sal. 3 colheres de chocolate em