Receitas de recheio de maracuja para cone

OVO ENCANTO DE MARACUJÁ.

OVO ENCANTO DE MARACUJÁ.

Para deixar o ovo com perfil mais adulto, faça o recheio com licor de laranja, cassis, rum, framboesa ou conhaque
Ovo Marshmallow de Maracujá

Ovo Marshmallow de Maracujá

Volte à geladeira até o recheio firmar. Modo de Preparar. Coloque uma porção de chocolate derretido em um cone de papel-manteiga e faça os arabescos, decorando a superfície do ovo
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Leve a massa que você deixou para descansar, enrole-a com um rolo e em seguida, enrole sobre o recheio dando-lhe a forma de um anel e depois fazer incisões nas bordas interna e externa
Passionata

Passionata

Recheio de Maracujá. Para Decorar. Derreta o Harald cobertura top gotas sabor chocolate branco conforme as instruções deste guia, faça um cone de papel-manteiga, encha com o chocolate e decore as peças fazendo arabescos finos na superfície
Pacotão sugestões e receitas de doces finos - parte 2

Pacotão sugestões e receitas de doces finos - parte 2

de chocolate com recheio de trufa de maracujá. Recheio a gosto. As tacinhas podem tambem ser feitas na base com o bico de confeitar fazendo uma grande gota de chocolate sobre o papel manteiga e deixando secar, e com o cone de chocolate para a parte superior
Receitas de bolos

Receitas de bolos

No entanto, também são feitos para serem comidos em lanches ou no café-da-manhã. A denominação teria vindo de bola e os bolos teriam formas associadas a lua, a cone
Cone Trufado de Maracujá

Cone Trufado de Maracujá

Nessa versão fiz ele com um delicioso e marcante recheio trufado de maracujá que é minha fruta preferida
Cone Trufado. Por Cristiane Andrade

Cone Trufado. Por Cristiane Andrade

Prepare o recheio, basta misturar todos os ingredientes em uma vasilha(se quiser pode usar a batedeira) eu fiz manualmente mesmo, leve a geladeira para firmar mais um pouco, o recheio já fica firme antes mesmo de ir a geladeira
Ovo Marshmallow de Maracujá

Ovo Marshmallow de Maracujá

Volte à geladeira até o recheio firmar. Delícia para sua Páscoa. Coloque uma porção de chocolate derretido em um cone de papel-manteiga e faça os arabescos, decorando a superfície do ovo