Receitas de recheio de trufa de maracujá

43 Guardada
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

Receitas de Hoje INGREDIENTES. MODO DE PREPARO. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade400 g de creme de leite (2 caixinhas)200 ml de suco de maracujá concentrado50 ml de rum1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufasMODO DE PREPARO. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexerDepois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bemAdicione o suco e o rumLeve à geladeira de um dia para o outro para dar consistênciaDerreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)Faça as cascas, usando forma apropriadasDepois de prontas é sé recheá-las com a trufa. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
Procurar sugestões e páginas