Receitas de recheio de trufa de maracujá

Bombom Trufado com Recheio de Maracujá

Bombom Trufado com Recheio de Maracujá

Recheie as casquinhas com a trufa, usando uma colher pequena até atingir metade da fôrma. Misture o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo
BOLO DE CHOLATE COM RECHEIO TRUFADO DE MARACUJÁ

BOLO DE CHOLATE COM RECHEIO TRUFADO DE MARACUJÁ

Bolo de Chocolate com Recheio Trufado de Maracujá. Continue o processo com a terceira camada de bolo, coloque a última parte do recheio e termine cobrindo com a última parte de bolo, o topo
Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo). Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa 1 kg de chocolate branco de boa qualidade. 400 g de creme de leite (2 caixinhas). 200 ml de suco de maracujá concentrado. 50 ml de rum. 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

Essa receita de Trufa de Maracujá é especial porque o recheio é trufado, o que valoriza a trufa e aumenta as suas vendas
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa. Modo de preparo. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

Receitas de Hoje INGREDIENTES. MODO DE PREPARO. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade400 g de creme de leite (2 caixinhas)200 ml de suco de maracujá concentrado50 ml de rum1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufasMODO DE PREPARO. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexerDepois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bemAdicione o suco e o rumLeve à geladeira de um dia para o outro para dar consistênciaDerreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)Faça as cascas, usando forma apropriadasDepois de prontas é sé recheá-las com a trufa. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

de creme de leite. Ingredientes 1 kg de chocolate branco de boa qualidade400 g de creme de leite 200 ml de suco de maracujá concentrado50 ml de rum1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufasModo de preparoDerreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexerDepois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bemAdicione o suco e o rumLeve à geladeira de um dia para o outro para dar consistênciaDerreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)Faça as cascas, usando forma apropriadasDepois de prontas é sé recheá-las com a trufa. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade. 200 ml de suco de maracujá concentrado. 50 ml de rum. 1 kg de chocolate hidrogenado
Trufa de Gelatina de Maracujá

Trufa de Gelatina de Maracujá

forma de chocolate. fita para decorar. Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço. Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar
Bolo trufa de maracujá

Bolo trufa de maracujá

Coloque o recheio, cubra com a outra metade, molhe com o que sobrou do leite e rum. Recheio. Acrescente o creme de leite e o suco concentrado de maracujá, misture bem até a trufa ficar bem lisa