Receitas de recheio de trufa de maracuja com suco em po

258 Guardada
Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Dissolva o amido de milho na agua e despeje em uma panelinha e adicione o suco de maracuja. Adicione o suco de maracuja, mexa e leve para a geladeira
137 Guardada
Copinho de chocolate recheado com trufa de maracujá - receita simples!

Copinho de chocolate recheado com trufa de maracujá - receita simples!

¼ xícara de chá de suco de maracujá concentrado. quem não tiver forma para fazer os copinhos pode usar copos plásticos de café, como no exemplo da foto abaixo
107 Guardada
BOLO DE CHOLATE COM RECHEIO TRUFADO DE MARACUJÁ

BOLO DE CHOLATE COM RECHEIO TRUFADO DE MARACUJÁ

Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver. Montagem. Continue o processo com a terceira camada de bolo, coloque a última parte do recheio e termine cobrindo com a última parte de bolo, o topo
80 Guardada
Receita de Bombom trufado com recheio de maracujá

Receita de Bombom trufado com recheio de maracujá

Misture o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Derreta o chocolate branco para decorar em banho maria e adicione o corante amarelo, aos poucos, até obter a cor desejada
38 Guardada
Bolo de festa com recheio de trufa de maracuja

Bolo de festa com recheio de trufa de maracuja

Em um copo misture o suco do maracuja e o creme de leite. Deite o disco que foi cortado em duas partes e regue com suco de maracuja
722 Guardada
Bombom Trufa de Mousse de Maracujá

Bombom Trufa de Mousse de Maracujá

O bombom trufado mais simples e mais gostoso que já comi. eu indico essa receita maravilhosa para vocês fazerem em casa, façam sem medo de errar
50 Guardada
Trufa enformada de laranja, de maracujá e de menta

Trufa enformada de laranja, de maracujá e de menta

Preencha com o recheio, leve à geladeira para firmá-lo e feche os bombons com mais chocolate. Deixe o recheio firmar e coloque chocolate temperado para fechar os bombons
37 Guardada
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

Receitas de Hoje INGREDIENTES. MODO DE PREPARO. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade400 g de creme de leite (2 caixinhas)200 ml de suco de maracujá concentrado50 ml de rum1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufasMODO DE PREPARO. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexerDepois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bemAdicione o suco e o rumLeve à geladeira de um dia para o outro para dar consistênciaDerreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)Faça as cascas, usando forma apropriadasDepois de prontas é sé recheá-las com a trufa. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
23 Guardada
Ovo Trufado de Maracujá

Ovo Trufado de Maracujá

Recheio. Depois com uma colher, preencha a cavidade de cada forma com a trufa de maracujá, mas sem colocar na borda
13 Guardada
Bolo trufado de maracujá

Bolo trufado de maracujá

Bata o chantilly, deixe esfriar o bolo e corte ao meio, molhe com a calda até ficar bem molhado, coloque uma parte do recheio e um pouco do chantilly
9 Guardada
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

de creme de leite. Ingredientes 1 kg de chocolate branco de boa qualidade400 g de creme de leite 200 ml de suco de maracujá concentrado50 ml de rum1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufasModo de preparoDerreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexerDepois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bemAdicione o suco e o rumLeve à geladeira de um dia para o outro para dar consistênciaDerreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)Faça as cascas, usando forma apropriadasDepois de prontas é sé recheá-las com a trufa. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade. 200 ml de suco de maracujá concentrado. 50 ml de rum. 1 kg de chocolate hidrogenado
7 Guardada
Bolo trufa de maracujá

Bolo trufa de maracujá

Coloque o recheio, cubra com a outra metade, molhe com o que sobrou do leite e rum. Recheio. Despeje a massa em um pote e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher, por fim coloque o fermento
2 Guardada
Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

Adicione o suco e o rum. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo). Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa 1 kg de chocolate branco de boa qualidade. 400 g de creme de leite (2 caixinhas). 200 ml de suco de maracujá concentrado. 50 ml de rum. 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas