Receitas de recheio de trufa de maracuja com suco em po

Bombom Trufado com Recheio de Maracujá

Bombom Trufado com Recheio de Maracujá

Misture o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Derreta o chocolate branco para decorar em banho-maria e adicione o corante amarelo, aos poucos, até obter a cor desejada
BOLO DE CHOLATE COM RECHEIO TRUFADO DE MARACUJÁ

BOLO DE CHOLATE COM RECHEIO TRUFADO DE MARACUJÁ

Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver. Montagem. Continue o processo com a terceira camada de bolo, coloque a última parte do recheio e termine cobrindo com a última parte de bolo, o topo
Bolo trufa de maracujá

Bolo trufa de maracujá

Coloque o recheio, cubra com a outra metade, molhe com o que sobrou do leite e rum. Recheio. Despeje a massa em um pote e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher, por fim coloque o fermento
Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

Se você for usar a trufa como recheio, tire da geladeira alguns minutos antes de utilizá-la para facilitar o manuseio
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

Receitas de Hoje INGREDIENTES. MODO DE PREPARO. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade400 g de creme de leite (2 caixinhas)200 ml de suco de maracujá concentrado50 ml de rum1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufasMODO DE PREPARO. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexerDepois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bemAdicione o suco e o rumLeve à geladeira de um dia para o outro para dar consistênciaDerreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)Faça as cascas, usando forma apropriadasDepois de prontas é sé recheá-las com a trufa. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

Adicione o suco e o rum. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo). Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa 1 kg de chocolate branco de boa qualidade. 400 g de creme de leite (2 caixinhas). 200 ml de suco de maracujá concentrado. 50 ml de rum. 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

Essa receita de Trufa de Maracujá é especial porque o recheio é trufado, o que valoriza a trufa e aumenta as suas vendas
Bombom Trufa de Mousse de Maracujá

Bombom Trufa de Mousse de Maracujá

O bombom trufado mais simples e mais gostoso que já comi. eu indico essa receita maravilhosa para vocês fazerem em casa, façam sem medo de errar
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa. Adicione o suco e o rum. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

de creme de leite. Ingredientes 1 kg de chocolate branco de boa qualidade400 g de creme de leite 200 ml de suco de maracujá concentrado50 ml de rum1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufasModo de preparoDerreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexerDepois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bemAdicione o suco e o rumLeve à geladeira de um dia para o outro para dar consistênciaDerreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)Faça as cascas, usando forma apropriadasDepois de prontas é sé recheá-las com a trufa. 1 kg de chocolate branco de boa qualidade. 200 ml de suco de maracujá concentrado. 50 ml de rum. 1 kg de chocolate hidrogenado
Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa. Adicione o suco e o rum. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
Ovo Trufado de Maracujá

Ovo Trufado de Maracujá

Recheio. Depois com uma colher, preencha a cavidade de cada forma com a trufa de maracujá, mas sem colocar na borda