Receitas de recheio de uva para bolo

15 Guardada

Bolo Champagne e Frutas Vermelhas

Recheio. Chantilly de creme de leite fresco para cobrir . ½ xícara (chá) dede morango (tipo quick). 1 xícara (chá) de açúcar. 100 ml de leite morno. 100ml de óleo. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 500 g de chocolate branco derretido. 1 lata de creme de leite sem o soro. 1 ½ xícara (chá) de champanhe seco. 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água. 1 xícara (chá) de chantilly batido firme. 1 xícara (chá) de morangos picados em 4. 1 xícara (chá) de framboesas. 1/2 xícara (chá) de amoras, cerejas ou uvas roxas. 1 ½ xícara (chá) de açúcar. 1/2 xícara de guaraná (refrigerante) misturado com 150 ml de chanpagne seco
Procurar sugestões e páginas