Receitas de recheio de uva para bombom

Bombom de uva

Bombom de uva

Modo de preparo. Modo de preparo. 2 Latas de leite condensado1 Colher (sopa) de manteiga40 uvas500 g de chocolate preto ao leite (ou branco) para cobertura. 1- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. 2- Coloque em um prato e deixe esfriar. 3- Abra porções de massa nas mãos, recheie com 1 uva e feche a massa, dando formato de uma bolinha. 4- Derreta o chocolate em banho-maria e, com o auxílio de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate. 5- Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva em forminhas. 40 uvas. 500 g de chocolate preto ao leite (ou branco) para cobertura. 1- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. 2- Coloque em um prato e deixe esfriar. 3- Abra porções de massa nas mãos, recheie com 1 uva e feche a massa, dando formato de uma bolinha. 4- Derreta o chocolate em banho-maria e, com o auxílio de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate. 5- Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva em forminhas
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Alfajor

Alfajor

Doce de Leite Pastoso (Para Recheio). O Alfajor Argentino é um doce com duas partes de biscoito, recheio de doce de leite e cobertura de chocolate
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SOBREMESAS

SOBREMESAS

Depois, coloque o recheio. Recheio. Misture três colheres (sopa) das claras batidas com o creme de chocolate para deixá-lo mais leve
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Sobremesa Paixão Cremosa

Sobremesa Paixão Cremosa

Receita Bombom de Uva na Travessa. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
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