Receitas de recheio para bolo de aniversario

96 Guardada
Recheio para bolo de aniversário

Recheio para bolo de aniversário

Desligue o fogo e deixe reservado na calda. Depois de tudo pronto corte o bolo ao meio, molhe as 2 partes de preferência com leite de coco, escorra o abacaxi e junte com o beijinho 1 abacaxi grande. 2 latas de leite condesado. 2 pacotes de coco ralado. 1 xícara de açúcar. 1 xícara de água
259 Guardada
Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Reserve os dois primeiros ingredientes para serem batidos um poucos antes de usar no recheio. Pegue a forma na qual o bolo foi assado e forre-a com papel filme ou aluminio deixando uma sobra para alem da borda da forma
62 Guardada
Bolo pizza: aniversário perfeito para quem não é fã de doces

Bolo pizza: aniversário perfeito para quem não é fã de doces

Recheio. aniversário perfeito para quem não é fã de doces. Bolo pizza. destaque. aniversário perfeito para quem não é fã de doces
49 Guardada
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro de baunilha para a amiga que inspira alegrias: Rachel

Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro de baunilha para a amiga que inspira alegrias: Rachel

Ingredientes - recheio. leite suficiente para molhar o bolo. Quando voltou de vez para o Brasil,. É contigo que quero estar para sempre
27 Guardada
Bolo de Chocolate para Aniversário

Bolo de Chocolate para Aniversário

Recheio. espere esfriar totalmente para desenformar. Leve tudo ao fogo, menos o chocolate picadinho, mexa até o ponto de brigadeiro moleApós o bolo assado e frio, desenforme e corte ao meioMolhe a primeira parte com a calda, coloque o brigadeiro, os pedacinhos de chocolate, a outra camada e molhe com o restante da calda
24 Guardada
Bolo mousse de maracujá para aniversários

Bolo mousse de maracujá para aniversários

Modo de Preparo. Decore ao seu gosto. Tempo de Preparo. Modo de Preparo. 4 ovos2 xícaras de açúcar cristal1 xícara de leite2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (Qualy), ou 1/2 xícara de Óleo3 xícaras de farinha de trigo1 colher de sobremesa cheia de fermento1 envelope de gelatina em pó sem sabor5 colheres de sopa de água200 ml de Maguari gelado ou um suco clight de Maracujá (ou morango se preferir) dissolvido em 200 ml de água gelada1 colher de café cheia de emulsificante para sorvete1 lata (previamente gelada) de leite condensado1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro. Peneire a farinha e o fermento juntos e reserveSepare as claras das gemasBata as gemas com o açúcar na batedeira até formar um creme esbranquiçado e fofoSe não conseguir bater por ficar uma massa muito dura, acrescente um pouquinho de leite e bata muito bem, por mais ou menos uns 20 minutos, pois esse processo que fará com que a massa fique clarinha , fofa e sem cheiro de ovoQuanto mais bater melhorAcrescente a margarina ou o óleo sem parar de baterBater brevemente para misturarAcrescente a farinha (previamente misturada com o fermento), alternando com o leitePor último, desligue a batedeira e acrescente com um fouêt ou com as pás da batedeira mesmo as claras em neveUnte uma forma média e leve para assar em forno médio até que o garfo saia limpo e a superfície fique douradaBata muito bem o Maguari ou o suco Clight (tentei outras marcas mais não deram certo) com o emulsificante até dobrar de volume (tem que bater muito)Acrescente o leite condensado e o creme de leite sem soro e de preferência geladosPor último acrescente a gelatina sem sabor hidratada com as 5 colheres de sopa de água e derretida em banho-mariaDesenforme o bolo e divida-o em 2 partesForre a forma na qual o bolo foi assado com filme plástico e coloque uma das partes do boloRegue o bolo que está na forma com leite (mas não muito), jogue o recheio dentro e leve para gelar até o recheio estar completamente firmeColoque a outra parte do bolo sobre o recheio, que tem que permanecer dentro da forma, regue e envolva tudo em filme plástico para a massa não ressecar e leve à geladeira até estar geladoVire a forma do bolo onde o ele será servido, apare as arestas e cubra com a cobertura se sua preferência, eu sugiro chantilly, buttercream, ou esses cremes tipo chantilly que já vem pronto, é só bater. 2 xícaras de açúcar cristal. 1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro
24 Guardada
Bolo prestígio para aniversário

Bolo prestígio para aniversário

Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserve. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maizena e o coco
23 Guardada
BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGOS PARA O ANIVERSÁRIO DE 4 ANOS DO BLOG

BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGOS PARA O ANIVERSÁRIO DE 4 ANOS DO BLOG

Brigadeiro de leite ninho e morangos, recheio. Quando os ovos estiverem quase no ponto que você deseja (quanto mais bater mais fofo ficará seu bolo), junte o emulsificante aos ovos e em seguida vá acrescentando alternadamente o leite com baunilha e a farinha com o fermento sem parar de bater
14 Guardada
Bolo BIS de chocolate com recheio de baba de moça e brigadeiro - para uma grande amiga da minha irmã!

Bolo BIS de chocolate com recheio de baba de moça e brigadeiro - para uma grande amiga da minha irmã!

Ainda tem recheio de baba de moça. Este bolo fiz para uma grande amiga da minha irmã. Coloquei bis ao redor do bolo e ainda salpiquei mais bis para dar um charme
12 Guardada
Bolo de brigadeiro e morango para meu aniversário

Bolo de brigadeiro e morango para meu aniversário

Por cima do recheio espalhe o morango picado e cubra com a outra parte do bolo. Recheio e Cobertura. Regue com a água saborizada cada metade do bolo e recheie com o brigadeiro, reservando uma porção para cobrir
9 Guardada
Bolo de chocolate para aniversário

Bolo de chocolate para aniversário

Bater as gemas na batedeira, depois acrescentar o açúcar e bater bem. Depois rechear de acordo com sua preferência 5 claras batidas em neve. 2 xícaras de açúcar. 1 xícara de óleo faltando 2 dedos. 4 colheres de chocolate em pó. 3 xícaras de farinha de trigo. 1 colher bem cheia de fermento em pó. 1 xícara bem cheia de água para ferver com o chocolate
8 Guardada
Receita Bolo de Pêssego para Aniversário.

Receita Bolo de Pêssego para Aniversário.

Primeiro recheio, creme paris de baunilha aveludado. Segundo recheio. Receita Bolo de Pêssego para Aniversário