Receitas de recheio para canudo salgado de frango

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Burek – Lançamento Forno de Minas

O Burek chega ao mercado com duas opções de recheio. “Sempre nos preocupamos em trazer novidades para os brasileiros e a chegada do Burek é mais uma prova do esforço e dos estudos constantes que fazemos no sentido de tornar o mercado de alimentos prontos e congelados cada vez mais diversificado e atrativo”, afirma o presidente da Forno de Minas, Helder Mendonça
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FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA APAS 2015

o waffle assado e congelado (nas versões integral light e tradicional), o pão de queijo congelado e a versão assada e congelada, as empadas (nos recheios frango, frango com requeijão, palmito e quatro queijos), as empanadas (nos recheios carne, frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango e frango com requeijão), os folhados (nos recheios presunto e queijo, frango, palmito, peru com queijo branco, banana com canela e chocolate), a massa folhada, para o rápido preparo de produtos como palmier e vol-au-vent, os pães de batata (nos recheios de requeijão, frango com requeijão, peru com queijo branco, quatro queijos, calabresa com requeijão), além do palito de queijo
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FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA FIPAN 2015

o waffle assado e congelado (nas versões integral light e tradicional), o pão de queijo congelado e a versão assada e congelada, as empadas (nos recheios frango, frango com requeijão, palmito e quatro queijos), as empanadas (nos recheios carne, frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango e frango com requeijão), os folhados (nos recheios presunto e queijo, frango, palmito, peru com queijo branco, banana com canela e chocolate), a massa folhada, para o rápido preparo de produtos como palmier e vol-au-vent, os pães de batata (nos recheios de requeijão, frango com requeijão, peru com queijo branco, quatro queijos, e calabresa com requeijão), além do palito de queijo
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Peito de Frango Recheado............

Existem mil e um recheios diferentes, possíveis de serem colocados nesse prato (usem a sua imaginação, queijo, presunto, salame, ervas, azeitona e etc), sendo então importante entender apenas a técnica de confecção do corte, da cocção e do congelamento do prato, pronto ou semi-pronto, para que se tenha sempre algo diferente a oferecer aos seus amigos e etc
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