Receitas de recheio para canudo salgado de frango

112 Guardada
Como fazer canudinhos de massa recheados

Como fazer canudinhos de massa recheados

Eu sempre quis fazer e sentar na frente da TV para passar a tarde comendo esses canudos, e quando fiz foi sucesso, essa receita não vai aguardente
17 Guardada
FORNO DE MINAS LANÇA SALGADO DE ORIGEM MEDITERRÂNEA NO MERCADO NACIONAL

FORNO DE MINAS LANÇA SALGADO DE ORIGEM MEDITERRÂNEA NO MERCADO NACIONAL

O Burek chega ao mercado com duas opções de recheio. novidades para os brasileiros e a chegada do Burek é mais uma prova do esforço
1 Guardada
Burek – Lançamento Forno de Minas

Burek – Lançamento Forno de Minas

O Burek chega ao mercado com duas opções de recheio. “Sempre nos preocupamos em trazer novidades para os brasileiros e a chegada do Burek é mais uma prova do esforço e dos estudos constantes que fazemos no sentido de tornar o mercado de alimentos prontos e congelados cada vez mais diversificado e atrativo”, afirma o presidente da Forno de Minas, Helder Mendonça
31 Guardada
CANELONE DE RICOTA, FRANGO E NOZES

CANELONE DE RICOTA, FRANGO E NOZES

O recheio desta receita é. Tem a forma quadrada, para que possa ser recheada e enrolada como um canudo
1 Guardada
FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA APAS 2015

FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA APAS 2015

o waffle assado e congelado (nas versões integral light e tradicional), o pão de queijo congelado e a versão assada e congelada, as empadas (nos recheios frango, frango com requeijão, palmito e quatro queijos), as empanadas (nos recheios carne, frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango e frango com requeijão), os folhados (nos recheios presunto e queijo, frango, palmito, peru com queijo branco, banana com canela e chocolate), a massa folhada, para o rápido preparo de produtos como palmier e vol-au-vent, os pães de batata (nos recheios de requeijão, frango com requeijão, peru com queijo branco, quatro queijos, calabresa com requeijão), além do palito de queijo
0 Guardada
FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA FIPAN 2015

FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA FIPAN 2015

o waffle assado e congelado (nas versões integral light e tradicional), o pão de queijo congelado e a versão assada e congelada, as empadas (nos recheios frango, frango com requeijão, palmito e quatro queijos), as empanadas (nos recheios carne, frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango e frango com requeijão), os folhados (nos recheios presunto e queijo, frango, palmito, peru com queijo branco, banana com canela e chocolate), a massa folhada, para o rápido preparo de produtos como palmier e vol-au-vent, os pães de batata (nos recheios de requeijão, frango com requeijão, peru com queijo branco, quatro queijos, e calabresa com requeijão), além do palito de queijo
1 Guardada

Peito de Frango Recheado............

Existem mil e um recheios diferentes, possíveis de serem colocados nesse prato (usem a sua imaginação, queijo, presunto, salame, ervas, azeitona e etc), sendo então importante entender apenas a técnica de confecção do corte, da cocção e do congelamento do prato, pronto ou semi-pronto, para que se tenha sempre algo diferente a oferecer aos seus amigos e etc