Receitas de recheio para massa folhada doce

Palito folhados recheados!

Palito folhados recheados!

1 lámina /placa de massa folhada, tipo retangular (vende no supermercado, gosto de comprar da marca Arosa) Presunto Cru/ou Parma (o recheio pode ser feito com qualquer ingrediente, até doce, mas nesse caso usamos este) 1-2 ovos para pintar os palitos folhados Modo de Preparo. 1) Pré aqueça o forno a 180º 2) Abra a massa folhada. 3) Corte a massa em forma retangular , e logo corte em tiras de 2 dedos de largura (aprox). 5) Com os dedos torcer as tiras recheadas, como um espiral, para dar forma de palito. 6) Bata os ovos e utiliza para pintar os palitos recheados. Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut 1-2 ovos para pintar os palitos folhados Modo de Preparo. 1) Pré aqueça o forno a 180º 2) Abra a massa folhada. 3) Corte a massa em forma retangular , e logo corte em tiras de 2 dedos de largura (aprox). 5) Com os dedos torcer as tiras recheadas, como um espiral, para dar forma de palito. 6) Bata os ovos e utiliza para pintar os palitos recheados
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Cestinha de massa filo recheada

Cestinha de massa filo recheada

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Croissant com massa folhada

Croissant com massa folhada

Para cortar os croissants de massa folhada use faca de. Depois que a placa for formada, dobre-a da direita para a esquerda (veja as mãozinhas) e depois enrole da parte inferior até terminar a massa
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