Receitas de recheio para massa folhada doce

10 Guardada
Mil Folhas ao doce de leite com calda de chocolate

Mil Folhas ao doce de leite com calda de chocolate

vale a pena, é muito pratico de preparar e só montagem. Modo de preparo da massa folhada. Com a massa assada e fria, intercale camadas de doce de leite entre duas ou três fatias e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado
6 Guardada
Mil folhas com doce de leite

Mil folhas com doce de leite

Recheio. Bata muito bem até formar o marshmallow, retire a casca de limão e utilize a cobertura para finalizar o mil folhas com doce de leite
4 Guardada
Pão doce em folhas, com canela

Pão doce em folhas, com canela

Para o recheio, misture todos os ingredientes , menos a manteiga. Recheio. Passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem, acrescentando farinha, aos poucos até que resulte em uma massa bem macia
2 Guardada
Mil Folhas de Doce de Leite

Mil Folhas de Doce de Leite

Vamos lá, primeiramente, coloque um pouco do creme no fundo do prato, em seguida uma massa folhada, depois o recheio e assim por diante
2 Guardada
Palito folhados recheados!

Palito folhados recheados!

1 lámina /placa de massa folhada, tipo retangular (vende no supermercado, gosto de comprar da marca Arosa) Presunto Cru/ou Parma (o recheio pode ser feito com qualquer ingrediente, até doce, mas nesse caso usamos este) 1-2 ovos para pintar os palitos folhados Modo de Preparo. 1) Pré aqueça o forno a 180º 2) Abra a massa folhada. 3) Corte a massa em forma retangular , e logo corte em tiras de 2 dedos de largura (aprox). 5) Com os dedos torcer as tiras recheadas, como um espiral, para dar forma de palito. 6) Bata os ovos e utiliza para pintar os palitos recheados
0 Guardada
FOLHADO DE DOCE DE LEITE E QUEIJO MINAS

FOLHADO DE DOCE DE LEITE E QUEIJO MINAS

É importante que fique bem fechado para que o recheio não vaze. Massa folhada é sinônimo de praticidade e sabor, que aliado ao Doce de Leite e Queijo Minas dão uma sobremesa com gostinho de interior
0 Guardada
Mil Folhas ao doce de leite com calda de chocolate + II Fase Concurso Rubbermaid

Mil Folhas ao doce de leite com calda de chocolate + II Fase Concurso Rubbermaid

”, apresento a vocês agora a receita para a segunda fase do concurso cultural e mais uma vez conto com seu voto, visite o blog da Rubbermaid, vote e aproveite e faça um tour pelo site da Rubbermaid, você vai conhecer todas as linhas de produtos que a Rubbermaid dispõe, e endereços onde você pode encontrar os produtos
11 Guardada
Trouxinhas de massa filo recheadas com brie e pêra

Trouxinhas de massa filo recheadas com brie e pêra

Por exemplo hoje ela serviu homus com pão integral e eu disse que deveria deixar para servir com pão sírio( eu realmente prefiro), e para provar o contrário estava aqui guardada esta receita que realmente transformei
5 Guardada
ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE

aqueça o forno e enquanto isso misture delicadamente as claras em neve ate incorporar com a massa, misture o fermento em pó e coloque no tabuleiro que preparamos antes
2 Guardada
Cenoura de Massa Folhada, Cestinha de Flocos de Milho, Potinho com Ovo

Cenoura de Massa Folhada, Cestinha de Flocos de Milho, Potinho com Ovo

Recheio. Na ponta do cone pincele manteiga para que a massa desgrude mais facilmente na hora de desenformar
1 Guardada
Cestinha de massa filo recheada

Cestinha de massa filo recheada

Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para compartilhar no StumbleUpon(abre em nova janela)Clique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)
415 Guardada
Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Recheio. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly
144 Guardada
Torta folhada de maçã

Torta folhada de maçã

Onde as partes se encontram, molhe a massa com um pouquinho de água para que ela grude, feche bem para que o recheio não escorra para fora na hora de assar
62 Guardada
Salgado Folhado com Presunto

Salgado Folhado com Presunto

Enrole a tira com o recheio. Empurre o centro da massa que ficou para fora do rolinho, para dentro. - margarina para untar as forminhas
42 Guardada
Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Leve o recheio à geladeira para esfriar. Distribua o recheio frio e cubra a torta com outro pedaço de massa