Receitas de recheio para panqueca salgada

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Como fazer recheio de frango desfiado (para tortas, salgadinhos, pastéis etc.)

Como fazer recheio de frango desfiado (para tortas, salgadinhos, pastéis etc.)

Mas a dica é deixar o frango pronto e congelar porções para serem usadas em sanduíches, com massas, para rechear tortas ou quiches, salgadinhos, pastéis, panquecas, sanduíches, escondidinhos, pães, pizzas… eu gosto de colocar em saquinhos plásticos, retirar o excesso de ar, fechá-los e distribuir o frango de forma uniforme e o mais fina possível (assim fica bem mais fácil de descongelar e, se quiser usar uma quantidade menor, é só “quebrar” um pedaço para preparar e deixar o restante congelado)
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Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

Para o Recheio. Para a Massa. Bom, para o recheio existem inúmeras possibilidades, mais o meu foi assim. E aí tb me lembrei que tinha sobrado um restinho daquele patê de queijo com manjericão dos petiscos e resolvi colocar no meio pra dar gosto, no mais é só fazer um refogado da carne com todos estes ingredientes, a pomarola vc coloca só um pouco para dar cor e deixa o resto para montar o prato da seguinte forma
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Panqueca Recheada

Panqueca Recheada

Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Panqueca Recheada, sem dúvida é uma super dica para você surpreender á todos, perfeito para depois de almoços, jantares e até mesmo no lanche da tarde, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa
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Panqueca Gluten free

Panqueca Gluten free

Na hora de colocar na frigideira fiquei na dúvida se colocava tudo e depois dividia o pão, se colocava metade + o recheio + a outra metade… como não dava para voltar no post naquela hora e perguntar, resolvi fazer panqueca kkkk e ai nasceu minha panqueca gluten free
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